Регистрация Войти
Вход на сайт

«Ударовцы» заявляют, что МВД «крышует» Азарова

«Ударовцы» заявляют, что МВД «крышует» АзароваНародные депутаты от «Удара» Сергей Каплин и Виталий Кличко обратились к министру внутренних дел Украины с требованием открыть уголовное производство против премьер-министра Николая Азарова из-за инцидента с силовым удалением Каплина с заседания Кабмина 27 марта с.г. Об этом сообщает пресс-служба Каплина.

Нардеп отметил, что Министерство внутренних дел, которое содержат налогоплательщики, ежегодно тратя 16 млрд грн, игнорирует Конституцию Украины и законы, которые призваны обеспечить справедливость и законность в Украине.

По мнению Каплина, МВД фактически «крышует» Азарова. Депутат напомнил, что не было принято заявление Кличко и его относительно неправомерных действий Азарова на заседании правительства. Вместе с тем МВД приняло к производству заявление правительственной стороны - министра Кабинета Министров Елены Лукаш. «Это пример двойных стандартов: преступное обслуживание правительства наряду с преследованием оппозиции», - отметил Каплин.

Он требует открыть уголовное производство против Азарова и вызвать премьера на допрос в качестве подозреваемого в совершении преступления, а в качестве свидетелей - себя и еще двух народных депутатов от ВО «Свобода».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: