Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Медведчук: «Двери ЕС для Украины широко открыты, но войти в них нельзя»

Виктор Медведчук: «Двери ЕС для Украины широко открыты, но войти в них нельзя»«Двери ЕС для Украины широко открыты, но войти в них нельзя», — считает лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

По словам политика, Украина обязательно станет членом ЕС, но только после Турции, которая не станет членом ЕС никогда. Евроинтеграция Украины гарантируется подписанием Соглашения об ассоциации, но такое же соглашение имеет, например, Тунис, который вступать в ЕС и не собирается. Подписание Соглашения об ассоциации не гарантирует, что когда-либо будет ратифицировано парламентами стран – членов ЕС. Можно стать кандидатом в члены ЕС, как Турция, но это не гарантирует членства в ЕС.

«Можно стать членом ЕС, как Болгария и Румыния, но не получать присоединения к Шенгенскому соглашению, несмотря на выполнение всех обязательств, достаточных для такого присоединения. Можно быть членом ЕС, как Греция и Кипр, и вместо помощи, в случае кризиса, получать издевательские предложения поделиться частью своей территории или же ликвидировать основную отрасль своей экономики», — констатирует Виктор Медведчук.

thekievtimes.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: