Регистрация Войти
Вход на сайт

Вблизи Верховной Рады Украины запрещено ездить на велосипедах

7 мая 2013 11:00

Вблизи Верховной Рады Украины запрещено ездить на велосипедахВ непосредственной близости от здания Верховной Рады Украины на улице Грушевского, 5 езда на велосипедах запрещена.

Об этом корреспонденту «Комментариев» сообщил наряд милиции, дежуривший возле здания парламента.

По их словам, велосипедист, проезжающий по Грушевского и подъехавший непосредственно к зданию Рады, должен остановиться и дальше идти пешком и катить свое транспортное средство.

«Здесь режимный объект, машины ездят, - пояснил офицер милиции. – Едет человек на велосипеде, а тут машина… и авария. Поэтому для безопасности и запретили».

Как сообщали «Комментарии», ранее народный депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец сообщил, что руководство Аппарата Верховной Рады на его обращение отказалось обустроить велопарковку на территории здания Рады на Грушевского, 5, но согласились сделать это на ул. Банковой, где находится Комитет ВРУ по вопросам культуры, и в хозяйственном дворе админзданий на ул. Садовой, 3, 3-я и Шелковичной, 4, где находятся помещения его фракции.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: