Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко призывает снять гаранта

6 мая 2013 21:45
14

Юрий Луценко призывает снять гарантаЕвропейский суд по правам человека «абсолютно предсказуемо» подтвердил незаконность ареста Юлии Тимошенко, считает Юрий Луценко. Об этом он написал в Facebook, комментируя решение суда по жалобе Тимошенко.

«Чтобы там не бормотала ГПУ, это означает, что по указанию Януковича организованная прокурорско-судейская группа осознанно нарушила ратифицированную Верховной Радой Украины международную конвенцию, которая согласно украинскому закону и при старом и при новом УПК является источником права в Украине», – пишет экс-министр.

Луценко считает, что «не приходится рассчитывать, что гарант Конституции – он же организатор политрепрессий – снимет с должностей причастных к совершенному должностному преступлению лиц».

«Значит, придется снимать такого гаранта», – заявляет он.

«Но сперва Юлия Тимошенко должны быть освобождена. Ее арест – незаконный. Это уже не политический лозунг, а правовой вывод», – добавляет он.

«Следующий шаг – освобождение Украины. Для этого надо сломать карательный холдинг ГПУ – МВД – суды путем его роспуска, принятия европейской законодательной базы и набора нового персонала через детектор лжи, согласия на провокацию взятки и декларирование расходов для правоохранителей, судей и членов их семей», – считает Луценко.

zapravo.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (14)
ГОСТЬ 7 мая 2013 13:22

кот, СТАЛИН СОЗДАЛ СИСТЕМУ КОТОРАЯ УНИЧТОЖАЛА ЕГО ПРОТИВНИКОВ,КОТОРАЯ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ СОЖРАЛА ИЕГО,А ТВОЕМУ ХЕРАНТУ НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ,ОН ЗА 3года УДЕЛАЛСЯ ТАК,ЧТО НЕ ОТМОИТЯ ДО САМОГО СВОЕГО ПОЗОРНОГО КОНЦА,А КОНЕЦ У НЕГО БУДЕТ УЖАСНЫЙ.

Цитировать          14
Marta 7 мая 2013 02:21

Всех их нужно отправлять на дыбы! Противные сволочи насилуюущие тело нашей страны!

Цитировать          13
Anatoliy 6 мая 2013 23:57

Гарант Конституции. Это не увлечение, не хобби. Это обязанность Президента, это его работа. Для этого у него есть Администрация, советники, помощники.Гарант не может поступать так: Хочу гарантирую, а не хочу, то не буду или "прогарантирую" через год (как это и получается в Украине). И если уж нарушены права (=Конституция), то виновные должны быть наказаны. Ан нет. Пшонка еще пытается указать Европейскому суду на его непонимание наших законов. Приехали... И пусть Луценко, Проценко, Заценко и любой другой ценко будет хоть трижды "шавкой", гарант должен выполнять свою работу. Иначе он стране не нужен, он занимается не "своим" делом. Народ должен нанять на службы (избрать) более достойного. Не Тимошенко, не Луценко должны потребовать от любого чиновника, в том числе и от Президента, а народ. Для этого общество должно быть гражданским, нетерьпимым к обману, политически более зрелым. Нас же "разводят как котят", а мы говорим, что Луценко пьяница. Не пора ли нам браться за ум, если не хотим быть котятами?!

Цитировать          12
такі так 6 мая 2013 23:47

А до кого даний Пан волає? до кого призиви-заклики? Дарагой Таварісч Сациаліст! Такі ж проповіді лунали у 2004 році з трибуни на Майдані! Бандити-шмандити, тюрми, геть і тд... Був міністром. Де обіцяний порядок за 5 років? Що зробив окрім розвалу системи МВС? Зробив бізнес успішний, який потім дружина продала за копійки - 20 млн грн. Люди втомилися від обманів і закликів їхніми руками привести Вас знову до влди. А там дивись і хлоці попідростали, готові "взяти на себе відповідольність". Досить дурити і закликати! До роботи обіцяльники золотих гір!

Цитировать          11
воля 6 мая 2013 23:45

Сейчас тяжелая экономическая ситуация в Украине. Народ выживает и выбирает синицу в руке, а не журавля в небе. Народ выбирает краткосрочную выгоду, а не прекрасное далёко. Чем же таким привлечь народ, чтобы он захотел оторвать зад от лавки? За кем он пойдёт? Где такой вождь, мессия, поводырь?

Цитировать          10
кот 6 мая 2013 23:40

Все-таки правильно поступал Сталин с "врагами народа"..А, Луцик...Луцик давно показал, впрочем, как и его папочка и вся их семейка-кто он9они) такие.. Собака лает, а караван идет..)) Пусть погавкает-шавка

Цитировать          9
dfb 6 мая 2013 23:38

давно надо в нашей стране в милицию, прокуратуру и суды брать на работу через детектор лжи, а у нас пока бурут за взятки

Цитировать          8
azazello 6 мая 2013 23:38

Алкаш проспись

Цитировать          7
ghbdtn 6 мая 2013 23:37

ЮГА, ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ!

Цитировать          6
Серёжка 6 мая 2013 23:33

Во все времена : ежели доброе дело начинается с откровенной брехни или недоговоренной правды-оно неминуемо обречено на смерть...вот и в этом конкретном случае : почему бы не объяснить обывателю о том,что арест до решения суда имеет сомнительную законность (кстати,полностью исправленную в новой редакции УК),в то же время- что  приговор украинского суда по отношению к ЮВТ европейский суд не ставит под малейшее сомнение каково и его политическую подопёку??? Что-слабо,или некомпетенция в этом простом юридическом решении ЕСПЧ? Понятно,что это решение даёт шуллерский козырь оппозиции и что нельзя упустить шанс горе-политикам заработать себе диведенты с помощью обмана своего народа! Недочитал уважаемый Луценко,а было время! А теперь гнилью и затхлостью попахивают его очередные провокации... 

Цитировать          5
Дракула 6 мая 2013 23:29

Чтобы снять, надо его сначала....

Цитировать          4
Николай 6 мая 2013 23:22

Панэ Юрию, мы только за и давно сами думаем точно также - ибо давно назрело. Поверьте, это не есть ваше ноу-хау, это то, что сделали многие в мире. И мы должны сделать также! Вот только беда, блин: кто бы смог пожертвовать своим хоть и относительным благополучием, ради всей Украины? А этого гоблина надо садить пожизненно!

Цитировать          3
боцман 6 мая 2013 23:21

От "принятия европейской законодательной базы и набора нового персонала" толку не будет никакого. Если судно повреждено, неуправляемо и тонет, бесполезны всякие инструкции по его вождению и смена команды.

Цитировать          2
Warge 6 мая 2013 23:07

Абсолютно правильні речі Луценко каже. Тільки хто це робитиме?..

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: