Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлии Тимошенко уже нашли должность в ЕС

6 мая 2013 20:45
9

Юлии Тимошенко уже нашли должность в ЕСЭкс-премьер Украины Юлия Тимошенко сразу же после своего освобождения из Качановской колонии может занять номинальную должность Посла доброй воли при Евросоюзе.

С таким предложением накануне выступили представители сразу нескольких крупных европейских правозащитных организаций. По их мнению, бывшая глава украинского Кабмина, которую на Западе считают «узницей совести», «заслужила это право, а посему достойно представит украинскую оппозицию в структурах Объединенной Европы».

Как отметил в комментарии корреспонденту ГолосUA активист движения «Европа за гуманизм» Тор Фредериксен (Дания), в настоящее время европейские правозащитники планируют обратиться к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой помиловать Ю. Тимошенко. «Только после этого можно будет говорить о ее новой общественной деятельности», - сказал, в частности, он.

Напомним, что ранее активисты организаций ЕС предлагали выдвинуть бывшую руководительницу Кабинета министров Украины на соискание Нобелевской премии Мира. Идея потерпела фиаско из-за того, что на тот момент Ю. Тимошенко находилась под следствием.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (9)
Marta 7 мая 2013 01:51

Интересно, а деньги когда эта сволочь вернет нашему народу? 

И есть же еще дибилы, которые торчат уже который год на Хрещатике, и все ноют, и ноют! Хотя им же за это платять зарплаты, так что все ок)

Цитировать          9
expertt 6 мая 2013 21:07

Какая нафиг должность?!  Почетного зиц-председателя что ли?   Только исключительно  конкретные физ-хари могут взять ее на полное содержание, если они так почитают Тимошенницу. 

Цитировать          8
Іван 6 мая 2013 21:06

 НА РУКАХ ТИМОШЕНКО КРОВ 24-Х ДУШ! ВОНИ ПІШЛИ ІЗ ЖИТТЯ БЕЗ СПОВІДІ! НА РУКАХ ЇЇ СЛЬОЗИ КАЛІК, СИРІТ - ЦЕ ЇМ НЕ ХВАТАЛО ХЛІБА БО ВОНА З ЛАЗОРЕНКОМ ОБІКРАЛА УКРАЇНУ НА 200 МІЛЬЯРДІВ ДОЛАРІВ --  ВИВЕЗЛА І ЗАХОВАЛА У 30 КРАЇН СВІТУ. ТАКІ РУКИ МАЮТЬ СИДІТИ У ТЮРМІ І МОЛИТИСЬ ЗА ПРОЩЕННЯ ДЛЯ СПАСІННЯ ДУШІ! - ВИПУСТИТИ ЇЇ ЦЕ  ВСЕ ОДНО ЩО ВИПУСТИТИ ЯДОВИТУ ЗМІЮ СЕРЕД ДІТЕЙ! 
ТИМОШЕНКО ПОВИННА ДЯКУВАТИ ПРАВОСУДДЮ ЯКЕ СПАСАЄ ЇЇ ВІД АДУ І ВІЧНОГО ВОГНЮ! 

Цитировать          7
украинцы 6 мая 2013 20:56

А почему Лазаренко не предложили с ЕС ничего?

Цитировать          6
Ігор 6 мая 2013 20:56

Дауни , жалію , що вона вам економіку держави не зруйнувала. І радуе те , що зомбованіх у нас залищилось небагато.

Цитировать          5
briks 6 мая 2013 20:55

народ,

Ты не народ,а дебил!

Цитировать          4
гость 6 мая 2013 20:53

Другими словами Тимошенница всю Украину продала уже и вдоль и в поперек, осталось только поставить ее к власти...

Цитировать          3
Влад 6 мая 2013 20:53

Пусть сначала отсидит а потом она им и не нужна будет!А то и скатертью дорожка!Там мало наших зпробитчан задницы ихним старцам подмывают!

Цитировать          2
народ 6 мая 2013 20:52

Да неужели? Какое счастье, для народа Украины! А бабло Украине - эти миротворцы с ефропы вернут,что тимоха украла у народа?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: