Регистрация Войти
Вход на сайт

Акция протеста 18 мая не имеет конечной цели

Акция протеста 18 мая не имеет конечной целиНа акции протеста 18 мая оппозиционеры расскажут, что устроят еще один митинг осенью, а стратегии дальнейших действий людям так и не покажут.

Об этом сказал политтехнолог Денис Богуш.

"Плюс этой акции только в том, что оппозиция увидит, сколько людей она может мобилизовать просто так, без всякой идеи, без ничего. Привести их только для того, чтобы они встали и показали, что они против этой власти. Ничего другого ожидать не стоит. Возможно, немного напугают власть. Те подготовятся 18 мая, привезут 30 или 40 автобусов "Беркута", кучу провокаторов и другое. Кроме того, какие-то "Молодые Регионы" сделают неподалеку концерт", - говорит он.

По мнению политтехнолога, сколько бы людей не пришло - это не имеет значения, ведь акция не имеет конечной цели.

"Сколько бы ни пришло, непонятно к чему это. Акции не направлены ни на выборы, ни на рефередум. Если они хотят позлить эту власть, никак не могут этого сделать, не имеют для этого никаких средств. Разве они какую-то стратегию покажут? Я в это не верю. Это будет мобилизационная акция. Точно скажут, что будет следующая - осенью. Не ожидайте ничего такого экстраординарного", - прогнозирует Богуш.

По его мнению, необходимо, чтобы 18 мая на митинге оппозиционеры обозначили свою позицию по "насущным проблемам".

"Первое - вопрос Тимошенко, второе - соглашение с ЕС, референдум, четвертое - путь завоевания власти, тогда пять проблемных округов. А они поставили всех в очень неприятную ситуацию. Не принято протоколы у многих наблюдателей, участников и так далее. Это просто преступление. Еще один вопрос - выборы в Киеве", - считает мужчина.

"Сказать свое мнение по этим поводам они могут, но никак ни на что не влияют. Особенно - на принятие решений. А вот власть не собирается слушать никаких протестных акций, она даже не представляет, что можно слушаться. Они не для того добывали власть кровью, чтобы потом слушать кого-то. Они - боги. Все остальные - рабы", - объясняет он.

Богуш уверяет: с акций протеста "Вставай, Украина!" можно сделать один вывод - у оппозиции нет стратегии.

"Нет стратегии с точки зрения получения власти, ни с точки зрения развития страны. У них должен быть план, как добиться этой власти. Также должны быть мысли, как изменить экономическую ситуацию в стране после этого", - отмечает Богуш

Он также добавил, что оппозиция до сих пор не определилась, с кем они придут к власти.

"Они не сделали теневого правительства для того, чтобы потренироваться, кто какие может занимать должности, на какие должности кто подходит и так далее. Эти механизмы никто не использует сегодня. Это - большой минус оппозиции", - убежден эксперт.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Игорь 7 мая 2013 07:41

Если нет конечной цели - зачем собираться? Опять надурили народ?! Обещали назвать имя единого кандидата, но после волны негодования народа, имя Порошенко исчезло. Решили то ли по-тихому его выдвинуть?

Цитировать          2
Влад 6 мая 2013 20:57

И розъедутся по курортам борцы дранные

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: