Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция обвиняет ПР в нечестной игре

Оппозиция обвиняет ПР в нечестной игреОтказ "ударовцу" Сергею Сабову в регистрации в качестве кандидата на выборах мэра Василькова свидетельствует о неспособности Партии регионов к честной политической конкуренции.

Об этом заявила пресс-служба "Батькивщины".

"Сабов является единственным согласованным кандидатом от всей оппозиции на выборах городского головы Василькова, а мошеннические действия власти в отношении этого кандидата вызваны только одним - патологической неспособностью Партии регионов в честной политической конкуренции, признаком которой является прежде всего честные выборы", - считают в политсиле.

"Сначала ПР вообще старалась не назначать выборы в Василькове, а теперь воспользовалась грязными технологиями, такими, как попытка зарегистрировать подставного кандидата", - отметили в оппозиции.

"Подобные приемы администрация Януковича и Партия регионов еще в 2010 году широко применяли против "Батькивщины", опираясь на закон о местных выборах, поддержанный оппозицией. Фальшивые списки кандидатов, сформированные фальшивыми партийными ячейками, незаконно утверждались фальшивыми комиссиями по требованию органов власти", - заявила "Батькивщина".

"Случай в Василькове выходит по своему значению за пределы города и области. Технология срыва выборов - это не только вчерашний или сегодняшний день, но и завтрашние планы Януковича и ПР, которые касаются в том числе и президентских выборов 2015 года", - говорится в заявлении.

"Оппозиция сделает все от нее зависящее, чтобы в условиях авторитарного режима отстоять право общины Василькова на честные выборы городского головы", - добавили в пресс-службе.

Оппозиция также пригласила жителей города и области, как и всех граждан Украины, принять 18 мая участие в митинге в Киеве в рамках акции "Вставай, Украина!" с требованием досрочных выборов президента.

Как известно, в Василькове отказались регистрировать единого кандидата на должность мэра города от оппозиции, представителя партии "Удар" Сергея Сабова.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
MadDog13 7 мая 2013 12:15

О какой честной борьбе может идти речь, если одни продались а другие покупают! Вот если посмотреть реально на происходящее то невооруженным взглядом видно что одни коммуняки работают, да у них есть свои заморочки, но по крайней мере они четко выполняют предвыборные обещания! То что им голосов не хватает в Раде это конечно печально, но зато на ответственных голосованиях они голосуют полным составом, в отличаи от свободовцев, которые били себя в грудь кулаком, блокировали трибуну и в итоге не смогли насобирать 6 человек для отмены пенсионной реформы!

Цитировать          2
Кирилл Шапко 7 мая 2013 08:05

c такой оппозицией Янукович может ещё долго сидеть в своем кресле и разворовывать страну, все тх акции провальные, к тому союз с профашистской партией вряд ли кому-то по душе, ни один нормальный человек не поддержит партию с такими дикими идеями. КПУ на 1 мая по-моему и то большего добились чем эти "гастролеры"

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: