Регистрация Войти
Вход на сайт

Алексей Вороненко: «Решение ЕСПЧ носит политический характер»

6 мая 2013 10:30

Алексей Вороненко: «Решение ЕСПЧ носит политический характер»Политолог Алексей Вороненко в интервью «Известиям в Украине» заявил, что если Европа мыслит адекватно, то решение ЕСПЧ не помешает подписанию Соглашения об ассоциации.

«По моему мнению, решение ЕСПЧ носит сугубо политический характер, и напоминает давление со стороны ЕС. Смахивает на обиду за то, что Украина в лице Клюева отказалась снижать пошлины на импортные автомобили», - считает эксперт.

Политолог отметил, что Киев выбрал правильное направление, не позволив диктовать себе условия, и что решение ЕСПЧ не повлияет на подписание Соглашения об ассоциации.

«Очень хорошо, что Украина не прогнулась и не дала слабину. Давно пора отстаивать свои интересы. Тем более с точки зрения чисто юридической генеральная прокуратура дала довольно-таки адекватный ответ. Я думаю, что если Европа мыслит адекватно, то это решение не помешает подписанию Соглашения об ассоциации», - комментирует А.Вороненко.

izvestia.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: