Регистрация Войти
Вход на сайт

Охрана Януковича отвергла обвинения в том, что не пропускала людей в собор (ВИДЕО)

Охрана Януковича отвергла обвинения в том, что не пропускала людей в собор (ВИДЕО)Управление госохраны заявляет, что не ограничивало доступ людей во Владимирский собор в Херсонесе, а пропускал с "определенными интервалами".

Об этом сообщает пресс-служба УГО.

"Во время Пасхального богослужения в Свято-Владимирском кафедральном соборе в Херсонесе, в котором принимал участие и президент Украины, доступ в храм не ограничивался, а по просьбе верующих, осуществлялся с определенными интервалами - из-за большого скопления людей, занятость всех проходов, с целью избежание удушья, давки и давки внутри собора ", - отметили в пресс-службе.

"Все желающие смогли присутствовать на Пасхальном богослужении. В связи с этим, просим информацию выкладывать корректно и объективно", - добавили в сообщении.

Ранее сообщилось, что охрана Януковича не пустила внутрь собора часть людей. 

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: