Регистрация Войти
Вход на сайт

Герман Стерлигов: «Все зло, которое пришло на Украину в течение советской власти, шло из Москвы»

5 мая 2013 13:15

Герман Стерлигов: «Все зло, которое пришло на Украину в течение советской власти, шло из Москвы»В интервью «Главкому» известный российский бизнесмен, а в прошлом политик Герман Стерлигов заявил, что украинцы оправданно не любят русских.

«Это же объективно понятно почему. Ведь все зло, которое пришло на Украину в течение советской власти, шло из Москвы, а с Украины никакого зла в Московию не шло. Поэтому озлобленность украинцев понятна – столько народу, как Ургант говорит, покрошили в мелкий винегрет, что было бы странно, если бы вы, особенно западные украинцы, любили москвичей. Это было бы умопомешательство», - отметил эксперт.

Он считает, что украинцы и русские должны объединиться. А то, что на западной Украине много католиков, не должно помешать созданию единого государства. «То, о чем мы говорим в государственном смысле, имеет внеконфессиональный характер. Я – православный христианин, но исповедовать католическую веру или буддизм – это личный выбор человека. Мы тем и отличаемся от скотины, что нам дана возможность личного выбора – кто как хочет, так и живет, в того Бога и верует», - отметил Стерлигов.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: