Регистрация Войти
Вход на сайт

Националисты требуют немедленно освободить Юлию Тимошенко

Националисты требуют немедленно освободить Юлию ТимошенкоОрганизация украинских националистов (бандеровцев) настаивает на немедленном освобождении экс-премьера Юлии Тимошенко на основании решения Европейского суда по правам человека.

"Организация украинских националистов (бандеровцев) считает недопустимым дальнейшее пребывание Юлии Тимошенко за решеткой, а попытку власти в лице заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина осудить экс-премьера еще по ряду статей расценивает как сознательный саботаж евроинтеграции Украины и подыгрывание со стороны властных чиновников пророссийским силам", - говорится в заявлении ОУН(б), распространенном Центром внешнеполитических исследований.

В организации подчеркивают, что политика власти Украины не способствует ускорению европейской интеграции Украины.

"Партия регионов вместо того, чтобы поддерживать внедрение реформ, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации, занимается продвижением только политических решений. Действия власти и провластной партии в частности указывают на то, что властная команда преднамеренно тормозит процессы евроинтеграции: кроме отсутствия реформ судебной отрасли, правоохранительной системы, это и отсутствие Избирательного кодекса, неопределенность относительно довыборов по 5 проблемным округам, откладывание выборов в Киеве – все это может поставить крест на наших европейских перспективах", - отмечают в ОУН(б).

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: