Регистрация Войти
Вход на сайт

Елена Бондаренко: "Кто-то пытается подмочить репутацию Украины"

4 мая 2013 15:30
1

Елена Бондаренко: "Кто-то пытается подмочить репутацию Украины"Первый заместитель Председателя парламентского Комитета по вопросам свободы слова, народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Елена Бондаренко считает неправильным и несправедливым ставить в один ряд ситуацию со свободой слова в Украине и в Судане. 

По ее словам, с помощью международных рейтингов кто-то пытается ухудшить на международной арене репутацию демократической Украины.

«Трудно справедливо оценивать рейтинг, когда впереди Украины такое государство, как Судан, например. Если кто-то и правда думает, что там высокий уровень свободы слова, то я предлагаю им посетить Судан и посмотреть, в каких ужасных условиях там работают журналисты. У нас в Украине этих ужасных вещей никогда не было и не будет», - отмечает Елена Бондаренко.

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Кирилл Шапко 4 мая 2013 19:49

пускай бондаревская не дурит народ, все прекрасно знают, в какой странеживем. то, что можно политиков грязью поливать в и-нете ни о чем не говорит, а как насчет канала ТВі, как насчет жалоб на владельцев заводов, которые токсичные отходы в реки сбрасывают? все умалчивается, всем прикрывают рот и ничего не докажешь. вот вам и свобода слова, якобы демократия.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: