Регистрация Войти
Вход на сайт

Введение именных билетов не сильно отразилось на работе спекулянтов (ВИДЕО)

Введение именных билетов не сильно отразилось на работе спекулянтов (ВИДЕО)Железнодорожные билеты в эти дни самый дефицитный товар. С марта билеты стали именными, однако лучше не стало, говорится в сюжете выпуска ТСН.

Однако ТСН провела эксперимент и таки нашла билеты вне кассы.

Самые популярные направления в канун праздников Львов и Симферополь. Билетов в кассах нет. Разобраны даже самые дорогие.

Люди в очередях не теряют надежды, однако единодушны, - ситуация с билетами ужасная.

ТСН проверяет, стало ли нововведение преградой для перекупщиков и спрашивает билет до Львова на вечер пятницы. Возле касс крутятся двое.

"Поезд устроит вас? Билет точно можно сделать, обратно не обещаю", - говорит мужчина.

Объясняет, что сейчас билетов не имеет, потому что их "надо делать". Перекупщик записывает имя и фамилию, телефон.

Сегодня же молодой парень передает ТСН проездной документ на поезд Киев-Львов за вдвое большую стоимость - 300 грн вместо 150 грн.

Обещает, что на входе в поезд проблем с билетом не будет. Да и вообще у него можно найти любое направление.

Напомним, ранее в "Укрзализныце" говорили, что именные билеты неудобств пассажирам не добавят, а наоборот, защитят их от спекулянтов. При этом еще и помогут железнодорожникам с переходом на электронные билеты.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Всеволод 4 мая 2013 10:01

Це вже не вперше на моїй пам'яті ті квитки роблять іменними і жодного разу це не допомогло. Таке враження, що просто вдбивають купу бабала на устаткуванні і отримують відкати від бариг. Невже так складно привести залізницю, хоч наближено до світових стандартів, бо у нас як не одне, то друге.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: