Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров: "Финансовые потери Украины от деятельности Юлии Тимошенко превысили 15 млрд. евро"

Николай Азаров: "Финансовые потери Украины от деятельности Юлии Тимошенко превысили 15 млрд. евро"Украинский премьер-министр рассказал западной прессе, насколько серьезные обвинения выдвинуты против Тимошенко

Финансовые потери Украины от деятельности бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко превысили 15 млрд. евро. Об этом сообщил премьер-министр Николай Азаров в интервью немецкому изданию Badische Zeitung.

"Украина и ее народ сталкиваются с огромными экономическими тратами, потому что Тимошенко как премьер-министр подписала незаконный газовый контракт с Россией. Всего в настоящее время потери составляют более 15 миллиардов евро. Какой политик, который причинил такой большой вред, не будет нести ответственность за это? Политические мотивы в этом случае вы ищете напрасно", - заявил премьер-министр немецким журналистам.

По его словам, Европейский суд по правам человека отклонил большинство жалоб Тимошенко и, в том числе, не увидел политической составляющей в ее деле. "Можно сказать наверняка: суд отклонил большинство претензий госпожи Тимошенко. Кстати, я могу заверить вас, что Украина постоянно проводит оптимизацию судебной системы", - отметил он.

Азаров считает, что обвинения против Тимошенко являются достаточно серьезными.

"Речь идет о серьезных вещах: процесс налогового мошенничества и обвинения в участии в заказном убийстве. Тимошенко игнорирует суды, хотя присутствовать на них - в ее интересах, чтобы доказать свою невиновность", - подытожил Азаров.

Напомним, 30 апреля Европейский суд по правам человека обнародовал свое решение по резонансному делу "Тимошенко против Украины". ЕСПЧ постановил, что арест украинского экс-премьера был политически мотивированным и проведен в нарушение Конвенции о правах человека, однако не признал факта пыток и проигнорировал видеонаблюдение за ней.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
Харьковчанин 4 мая 2013 08:12

 Хватит тебе коля заниматься наглым трепом.Уж как вы всех давите,все громите и воруете,даже сравнить не с чем.К власти пришли монголы.Даже Гитлер меньше вреда принес Украине,чем партия регионов с комунистами.

Цитировать          7
Вор Киля Азиров 4 мая 2013 07:34

Киля Азиров, не перикидывай свои промахи на других!Ты украл и потерял эти 15 млрд.

Цитировать          6
матроскин 4 мая 2013 06:40

Надеюсь, найдется со временем посчитать убытки от деятельности донецкой орды, где Киля Азиров есть не последняя скрипка в распиле бюджета. Вот там и поговорим, обсудим, как талантливые детишки милиардерами становятся за месяцы. Хочу видеть Килю, дающим показания из-за решетки.

Цитировать          5
django 4 мая 2013 04:23

Азаров жаба тебя душит что мимо тебя прошли 450 мл. евро.

Цитировать          4
Игорь Борисович 3 мая 2013 23:32

"...в ее интересах, чтобы доказать свою невиновность", - подытожил Азаров.
А в Конституции сказано, что человек не обязан доказывать свою невиновность. Кто главнее: Конституция или премьер-министр?

Цитировать          3
Ivan 3 мая 2013 23:16

Абсолюно аморальна жидо-кацапська наволоч цей пАпЄрЄднІк. Жоднлго слова правди за стільки часу.  Дійсно "СОБІПОДІБНИЙ"

Цитировать          2
гость 3 мая 2013 23:15

А финансовые потери Украины от деятельности нынешнего премьер-министра  Н.Азарова уже превысили 450 млрд. евро.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: