Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Колесниченко доволен, что из музея ВОВ убрали выставку об УПА (ВИДЕО)

Вадим Колесниченко доволен, что из музея ВОВ убрали выставку об УПА (ВИДЕО)В киевском музее Великой Отечественной войны закрыли стенд, рассказывавший о деятельности украинских националистов из ОУН-УПА.

Экспозиция «Украинская повстанческая армия: история непокоренных» была открыта в 2007 году в соответствии с указом президента Виктора Ющенко по случаю 65-летия создания УПА, передает НР.

"Я могу сказать, что после прихода нового президента Виктора Януковича, мы обратились во многие ветеранские организации с просьбой, чтобы устранили зал некоей «боевой славы» тех людей о которых вы сказали. Я вижу, что и власти, и руководство музея прислушались, и сегодня мы не видим подобных», - рассказал депутат Верховной Рады Вадим Колесниченко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: