Регистрация Войти
Вход на сайт

9 мая во Львове отметят со Знаменем Победы

9 мая во Львове отметят со Знаменем Победы9 мая во Львове состоится торжественное празднование Дня Победы со Знамени Победы.

Об этом в эксклюзивном комментарии ГолосUA сообщил член обкома КПУ, председатель Львовского отделения Антифашистского комитета Александр Калинюк.

По его словам, в 10:00 9 мая состоится торжественное возложение цветов на Холме Славы с участием представителей городской и областной власти.

Затем представители КПУ в 10:00 соберутся на Марсовом поле под Знаменем Победы, после чего перейдут на Холм Славы.

«Решение Львовского городского совета противоречит Конституции Украины и Законам Украины, поэтому фактически Львовский городской совет поставил себя выше украинской Конституции и законов. Это не траур, поэтому мы будем отмечать праздник под знаменем Победы», - сообщил Калинюк.

Он также отметил, что официально обратился к начальнику ГУ МВД Украины в Львовской области с просьбой обеспечить охрану общественного порядка и безопасность во время чествования ветеранов от возможных провокаций со стороны националистов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Вася Корж 4 мая 2013 03:22

Молодцы! И не надо обращать внимание на всяких гитлеровских недобитков, которые сидят во львовском горсовете. Это наш праздник! И никакая гнида фашисткая его у нас не отберет! День Победы - это великий праздник. И он признан во всем мире! Также и Знамя Победы тоже признано во всем мире. Ведь советски солдат с этим знаменем освободил всю Европу от фашистов. А теперь это хотят опровергнуть да еще в нашей стране! Не допустим!

Цитировать          2
Кирилл Шапко 3 мая 2013 15:44

так и надо бороться с происками фашистской идеологии. войну выиграли СССР, поэтому логично использовать именно эти знаменья. 0 мая символизирует конец войны, освобождение от фашиских захватчиков и нечего глумиться над этим праждником!



Хорошо,что хоть красные защищают ту небольшую оставшуюся кучку ветеранов.Это ведь кощунство запрещать знамя,под которым они нас освобождали и проливали свою кровь.Лучше бы смотрели за националистически настроеными подростками,которые ходят по улицам и орут зиг-хайль.Постыдились бы перед ветеранами

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: