Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров: "Нельзя противопоставлять наши отношения с Россией и с ЕС друг против друга"

Николай Азаров: "Нельзя противопоставлять наши отношения с Россией и с ЕС друг против друга"Премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью немецкому изданию "Badische Zeitung" рассказал, что стратегическая цель Украины заключается в полноправном членстве в ЕС.

На вопрос журналиста об ожиданиях Украины от ЕС gремьер ответил: "Стратегической целью Украины является полноправное членство в ЕС. Мы разделяем европейские ценности свободы, демократии и прав человека. Однако, мы не идеализируем европейскую систему, которая находится, очевидно, в глубоком прежде всего экономическом кризисе. Украина также страдает от этого".

К тому же Азаров отметил, что политика Украины базируется на национальных интересах, поэтому он не воспринимает ультиматумов относительно отношений или с Россией, или с ЕС.

"Нельзя противопоставлять наши отношения с Россией и с ЕС друг против друга. Поэтому мы также не воспринимаем, если кто-то ставит нам ультиматум. Наша политика базируется прежде всего на национальных интересах Украины".

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: