Регистрация Войти
Вход на сайт

Евгений Царьков: «За деньги восточной Украины на Западе крепнет нацизм»

3 мая 2013 08:49
13

Евгений Царьков: «За деньги восточной Украины на Западе крепнет нацизм»Органам местной власти восточной Украины необходимо рассмотреть возможность прекращения дотаций западноукраинских регионов. Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады от Коммунистической партии Украины Евгений Царьков.

Он отметил, что западноукраинские области являются дотационными за счет госбюджета, который в основном наполняют предприятия, расположенные на юго-востоке Украины.

"Как известно, они живут за счет промышленности Востока. За деньги восточной Украины на Западе крепнет нацизм", - подчеркнул Царьков.

Напомним, Ивано-Франковский горсовет объявил 9 мая днями скорби по погибшим во второй мировой войне и жертвам тоталитарного режима и запретил использовать символику несуществующих и непризнанных государств.

Депутаты Верховной Рады от Коммунистической партии Украины обратились в Генеральную прокуратуру Украины с требованием дать правовую оценку этим решением и привлечь виновных к уголовной ответственности.

paralleli.if.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (13)
Anatoliy 9 мая 2013 03:38

Царькову: Что-то говорить может тот, кто что-то сделал: назовите народу свои достижения и ордена трудовые.

национал-социалистическая партия рабочего класса - партия Гитлера.

интернациональная коммунистическая партия диктатуры пролетариата - Сталина партия. Фашисты стремились завоевать мир. А цель коммунистов? За что советский народ погибал в Афганистане? Поясните, пожалуйста. Чего коммунисты достигли: построили лучший в мире социализм или коммунизм. Уничтожил фашизм народ в войне, а СССР - вы сами уничтожили без народа. Теперь народ 20 лет кормит вашу партию налогами, живете как капиталисты, о ленинских принципах забыли вообще и реваншизм -сегодня ваш лозунг. А вчем суть вашей 20-летней деятельности? Или партия -не подотчетная перед народом? Рабочий клас и крестьянство ждет социализима хотя бы в Луганской обл.

Цитировать          13
Вася Корж 4 мая 2013 01:49

Я хоть и не коммунист, но тут целиком и полностью поддерживаю инициативу Царькова прекратить дотации западных регионов, которые ничего полезного для Украины не делают, а только могут советскую символику запрещать. Вот только ничего у бандерлогов не выйдет. И праздник 9 мая будут отмечать даже во Львове и Знамя Победы поднимут и фашистов не спросят!

Цитировать          12
Александр Евтушенко 3 мая 2013 15:36

Зважаючи на процвітаючу корупцію в країні, тільки кардинальна зміна влади в строну комунізма, зможе якось благо вплинути на економічну ситуацію. Адже все скуплено олігархією і прикрито їхніми товарищами при владі, при цій владі буде ще гірше.

Цитировать          11
Бортмеханик 3 мая 2013 13:58

Поддерживаю Андрея.От наших крикливых оппозиционеров только шуму много,а на самом деле они создают лишь видимость оппозиции в стране.Известно,что они с властью одного поля ягода.Рука руку моет.

Цитировать          10
Андрей 3 мая 2013 12:22

Согласен с вами Кирилл Шапко, Свобода это лишь марионетка в руках рыгов, если было бы иначе она бы совмесно с другими оппозиционерами, поддержала комми и отменила убийственную пен. реформу. Но они не сделали этого как и не отправили кабмин Азирова в отставку. Этим они и показали свое истинное лицо!

Цитировать          9
Иван 3 мая 2013 11:13

9 мая это праздник победы над фашизмом а поскольку западенцы воевали на стороне фашистов то соответственно и результат войны для нас разный кто-то отмечает победу, кто-то поражение! Пусть свободовйы хоть головой об стенку бьются все-равно не смогут нам испортить День победы!!!!!!

Цитировать          8
Кирилл Шапко 3 мая 2013 10:59

все он правильно говорит. свобода - проплаченная рыгами партия для отвода глаз. они только и деляют, что скандалят, пиарятся и дерутся - больше от них никакой пользы. отвлекают внимание людей, пока керманычи наши разворовывают страну!

Цитировать          7
михай 3 мая 2013 09:10

царьков \українофоб\ - марить. ХВОРИЙ - однако!

необхідно святкувати день закінчення 2 світової та пам'яті загіблих в 2 світовій.

А радянсько-японська війна ? частина 2 світової чи ввв? царьков "зроблений в ссср"!

Цитировать          6
Володимир 3 мая 2013 09:05

Мудак ти Царьков Західна Україна ніколи не жила за рахунок східної. Ви дільки вмієте що семечки лузать и брагу хлебать.

Цитировать          5
Олександр 3 мая 2013 09:03

 

Падла Царькова ПОВІСИТИ і ПИЗДИТИ поки не ЗДОХНЕ

Цитировать          4
восток 3 мая 2013 09:02

а вот за болтовню язык отрывать надо!

Цитировать          3
Синоним слова йод 3 мая 2013 09:02

коррупция - то самый благодатный навоз на котором растут спецоперации и проекты заклятых друзей и соседей. корень же всех зол - неподконрольные государству олигархи. их дело ссорит народ: запад с востоком, юг с севером и центр со всеми вместе взятыми. пока люди заняты склоками на почве тех или иных навязанных им убеждений эти шагающие биороботы продолжают прожирать страну. в свете последних сообщений прессы "ненависный СССР" доели ещё 4 года назд. теперь талерасты размышляют как законно ободрать каждого гражданина и в первую очередь тех кто победней и побесправне - сдачи не дадут, с сотни человек по нитке олигарху на рубашку. вывод один - бежать отсюда подальше пока есть силы и здоровье.

Цитировать          2
Нацмен 3 мая 2013 09:01

Царьков жидок . Ваша партия одни евреи и воры.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: