Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: “Мы должны увеличивать градус революционности украинского общества”

3 мая 2013 08:00
4

Олег Тягнибок: “Мы должны увеличивать градус революционности украинского общества”В интервью 5 каналу лидер ВО Свобода Олег Тягнибок заявил, что в случае, если будет запущен процесс проведения всеукраинского референдума, не требующего мнения парламента, оппозиция будет поднимать людей.

“Оппозиция будет поднимать людей, это единственный путь”, – заявил он.

“Сегодня даже слаженным действиям оппозиции, поскольку оппозиция отличается от той, которая была в прошлом парламенте, недостаточно сил провести вопросы в стенах парламента. Поэтому мы вышли на улицу и начали мобилизационную акцию”, – отметил Тягнибок.

“Мы должны увеличивать градус революционности украинского общества … Мы должны дать людям возможность поверить, что они вместе с нами могут повлиять на ситуацию”, – отметил он.

“Если люди не выйдут на улицы и не будут реагировать на призывы оппозиции, то мы проиграем. Поэтому нам надо идти к людям, глаза в глаза, из дома в дом”, – добавил он.

politica-ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Всеволод 3 мая 2013 14:44

Я отак з ходу, можу порадити ще один дієвий метод. Почати працювати і виконувати свої передвиборчі обіцянки і станеться диво. Комуністи без революційних поривів, простим відстоюванням прав людей, показали як збільшується кількість прихильників. Першого Травня понад 200000 людей чітко вказало на свій вибір.

Цитировать          4
Кирилл Шапко 3 мая 2013 14:24

уже видели, как они повлияли на ситуацию. кричали, что отмена пенсионной реформы у них основная задача на повестке дня, а когда коммунисты наконец-то добились рассмотрение этого вопроса в раде, так наша "оппозиция" хвост поджала и не проголосовала! им нет веры, правда, что с регионалами за одною.

Цитировать          3
MadDog13 3 мая 2013 12:01

Кто бы говорил, приспешник оллигархов! Надоели со своим пиаром, что вы что рыги едины, все для себя ничего для народа!!!!

Цитировать          2
Градус 3 мая 2013 08:15

Ще одного ілліча нам не треба! А вилами поцілимо і тобі тягнибик і всім нещасним революційникам-опозіційникам,і браткам... Набридли ви, "благодєтєлі"!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: