Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: "Надо ставить задачу, чтобы Янукович вообще во второй тур не вышел"

Олег Тягнибок: "Надо ставить задачу, чтобы Янукович вообще во второй тур не вышел"Власть пытается отвлечь людей от кризиса навязыванием идеи, что на президентских выборах возможен сценарий выхода во второй тур Януковича и Тягнибока.

Об этом в интервью 5 каналу сказал Олег Тягнибок.

"Теоретически второй тур - Янукович и Тягнибок. Поскольку у нас происходит перманентное синусоидальное голосование на президентских выборах, на этих выборах будут голосовать за государственника. Я вас уверяю, что любой, кто войдет во второй тур из представителей оппозиции, будет поддержан всей оппозицией и станет во втором туре единым кандидатом, победит Януковича", - уверен Тягнибок.

"Но тут есть интересный момент, на который многие купились, а почему вы утверждаете, что Янукович выйдет во второй тур?" - добавил он.

"Свобода смотрит на несколько шагов вперед. Нам надо ставить задачу, чтобы Янукович вообще во второй тур не вышел. Это должно быть задачей оппозиции, а не подыгрывать их игре, мол относительно второго тура", - отметил националист.

"Это определенная игра Банковой. Они пытаются всем внушить, что Янукович войдет во второй тур. Мы уже имели президента Ющенко, который говорил, что будет во втором туре. Помните, какое место он занял? Пятое", - отметил Тягнибок.

"Существует очень большой кризис, не мировой, а именно украинский. Почему? Потому что воруют ... Для того, чтобы отвлечь общество от насущных проблем, пенсий, дорог, зарплат, они начинают играть в такую Санта Барбару. На ток-шоу представители власти не рассказывают о реформах, они постоянно критикуют оппозицию ", - отметил он.

"В том то и есть игра, потому что они пытаются навязать мнение, что Янукович гарантированно будет во втором туре, второе - они отвлекают от насущных проблем в Украине", - добавил Тягнибок.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Всеволод 3 мая 2013 14:22

Якщо комуністи перестануть скромнічати, а покажуть всі свої досягнення за цей період, то я думаю перевага голосів може здивувати багатьох. А люди вже почали робити висновки і першого травня це підтвердили, зібравши понад 200000.

Цитировать          2
MadDog13 3 мая 2013 12:50

Что свобода что рыги едино, и если Тягнибок станет президентом то только дачка в Межигорье сменит хазяина и ничего более, а может и 9 мая превратят в день памяти, собствено и все!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: