Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль: "Коты из МВД стали очень жирными и не могут никого ловить"

2 мая 2013 20:30
1

Геннадий Москаль: "Коты из МВД стали очень жирными и не могут никого ловить"Народный депутат от "Батькивщины" Геннадий Москаль прокомментировал новость о том, что для "улучшения имиджа" МВД собралось снимать сериал о работе милиции и предложил несколько идей для сюжетов первых серий.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Предлагаю милиции снять кино о нераскрытии убийства семьи судьи Трофимова, мэра Симеиза, о неустановлении заказчиков убийства журналиста Климентьева, о нераскрытии зверского убийства двух девушек в Севастополе, о массе безнаказанных убийств предпринимателей, о героических поисках Мазурка и не менее героический штурм банды Дикаева, об увеличении количества убийств в Украине в разы, о самоотверженной борьбе спецподразделения "Беркут" с киевской учительницей и митингующими, о мыльном сериале по расследованию забрасывания снежками депутата Гориной, которая до сих пор лечится, и о том, что нынешняя реальность в криминогенной ситуации уже давно затмила лихие 90-е...", - написал политик.

Политик считает, что "положительный имидж" милиции можно улучшить только одним путем - если милиция начнет, наконец, выполнять свою основную функцию и ловить бандитов: "Образно говоря, когда коты, наконец, начнут ловить мышей. Но в нынешней ситуации это уже невозможно - коты стали очень жирными и поэтому не могут никого ловить, потому служат не менее жирным котам из Партии регионов".

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Вася Корж 4 мая 2013 02:33

Да, нам только сериала о работниках милиции не доставало на бюджетные деньги. Лучше постройте школу или больницу, чем этих обортней в погонах восхвалять. У нас не те менты, что при Союзе были честные. К сожалению, нынешние правоохранители не знают, что такое честь мундира.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: