Регистрация Войти
Вход на сайт

Стали известны доходы украинских партийных боссов

3 мая 2013 06:30
1

Стали известны доходы украинских партийных боссов"КП" узнала, что положили в кубышку украинские политики по итогам прошлого года.

Сезон декларирования доходов завершился сумятицей. "КП" узнала, что многие депутаты Верховной Рады попросту забыли о том, что отчитаться нужно до "первомая", в итоге декларации подавались в спешке. Партийное начальство, впрочем, таких промахов допускать не может: публичная деятельность совсем не располагает к финансовым тайнам.

"КП" просмотрела декларации лидеров парламентских партий. Самым обеспеченным политиком оказался Виталий Кличко: на его счетах в западных банках - больше 100 миллионов гривен, а доход только за последний год составил 5 млн долларов. Речь, вероятно, идет об отчислениях по "непрофильной" рекламной деятельности. Самые маленькие доходы у Олега Тягнибока. Даже солидный джип, на котором ездит политик, предоставили ему в пользование друзья.

Стали известны доходы украинских партийных боссов

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Всеволод 3 мая 2013 14:38

І от вона картина маслом. Порівнюємо опозицію і кпу, хм, хм, ну навіть незнаю, мабуть власне тому Симоненко і стверджує, що не належить до олігархічних кланів, а от статки решті змушують задуматись.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: