Регистрация Войти
Вход на сайт

Балога заявил, что нормальные люди не считают 1 мая праздником

3 мая 2013 04:00
23

Балога заявил, что нормальные люди не считают 1 мая праздникомНа своей странице в Facebook нардеп Виктор Балога написал, что большинство граждан Украины адекватны и не воспринимаю праздник трудящихся.

«Вот и закончился «праздник трудящихся». В телевизоре все как и положено — серп, молот, красные флаги. То есть то, что запрещено в цивилизованной Европе. Конечно, подавляющее большинство граждан Украины — люди адекватные и не воспринимают эти дни за праздник. Но власть настолько не любит свою страну, что готова пропагандировать российский шовинизм на всех каналах. Наверное, со стороны выглядит очень дико, когда страна одной ногой что хочет идти в ЕС, а другой — продолжает оставаться в советском болоте. С красными митингами и демонстрациями», — написал политик.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (23)
Егор 4 мая 2013 10:06

Сложно преслушиваться к словам, та называемого "народного избранника", зная что он купил себе место в парламенте. Даже декларация о доходах - насмешка над народом Украины. Очевидно, что оппозиция представляет интересы олигархов, а не отстаивает права народа, большая часть которого живет за чертой бедности.

 

Цитировать          23
Кирилл Шапко 3 мая 2013 14:45

1 мая не просто праздник, а и возможность заявить о правах трудящихся, ещё раз напомнить власти, какие они твари и как тяжело людям живется в их стране! задолженности по зарплатам выше криши, условия работы - первобытные. хорошо, что хоть ОДНА партия заявляет о таких проблемах и выходит вместе с народом, а то мы бы тут вообще сконали.

Цитировать          22
MadDog13 3 мая 2013 12:43

Человек наверное не в курсе что первое мая отмечают не только в нашей стране но еще и в 150 странах. Нет все-таки в чем-то он прав поскольку трудящихся практически не осталось а есть жирующие олигархи и рабы безмолвные, которых из трудящихся и сделали такие как Баллоги и иже с ними! И хорошо что есть коммуняки которые могли вывести людей на первомайскую демонстрацию и показать всему жирующему государству что мы есть и что мы сила, а не кучка безсловесных рабов!

Цитировать          21
Леонид 3 мая 2013 08:01

балога, ты плохо историю знаеш, а наверное и в других науках ты такой же знаток, так вот первое мая не российские шовинисты придумали, а уважаемые ценители мировой демократии.Ты узурпировал власть и собственность в закарпатье и тебе как магнату это первомайское движение как нож к горлу, но ядумаю,что вуйки закарпатья организуются и сбросят клан балогов, которому к стати и власть подыгривает, а все тупоумные всегда когото обвиняют и часто россиян на этот счет на Украине пословица ест. Спрашивают, кто воздух испортил, так это невестка, так онаж козы пасе, так оттуда ветер несе.

Цитировать          20
vlvadsh 3 мая 2013 07:50

И это говорит тот человек, кто в бытность СССР был главным товароведом Мукачево, что без поддержки "коммунистического шовинизма" было бы в то время просто невозможно, равно как и не причастность к рядам КПСС. Двуличие или забывчивость о том, из какого советского болота сие чудо само появилось на свет - вот что выглядит дико и неадекватно. 

Цитировать          19
Володимир 3 мая 2013 07:48

Все вірно сказав, буква в букву, та на жаль іще повно тих дебілів які радо розмахують червоними прапорцями, замість того щоб бути "солідарними" з вимогами всіх працівників до роботодавців. Так ні, топчуться під прапорами тих хто 70 років "керував і направляв" і дарма що Податковий кодекс, Пенсійний кодекс "загнали"людей у безвихідь, ті "реформи" які були прийняті за підтримки тих хто йде в "голові" колонн, дарма. Сліпе стадо, коментарі відповідні. З дня "солідарності" і трауру, по вбитих шести американцях в Чикаго, зробили "свято".Майже дві неділі вихідних, а хто за цей "прогул" заплатить? Що на хліб "намазать" і це в той час коли в країні "ЖОПА". Подібне буде і 9 травня. Перемогу здобували всі країни світу, але ж ні, це "наша" перемога і не просто "наша", а комуністична, бо "лише під червоним прапором", має бути перемога. Та десяткам мілліонів "радянських" людей, які полягли кістьми, було глибоко "насрать" на сталіна, бо воювали за свою землю і рідних.Теперішні ветерани, їм за 80років,щиро жалко, згадують лише під "свято". Повний цинізм. В кожнім селі могла найтися людина яка поперед "похорону" танцює, але такої масової "пляски"...

Цитировать          18
Олег 3 мая 2013 07:46

А сам то дебилбный...

Цитировать          17
старая одесситка 3 мая 2013 07:45

ты мудила плешивая!!!! Праздник ему не нравится? Так сиди в своих имениях, котороые ты наворовал!!! Кстати, когда сыроваренный завод вернешь - воришка голубой???? Не стыдно такое нести??? Совести нет и не будет уже никогда... как бы нам тебя дураак куда- нибудь на Луну отправить, чтоб воздух нам не портил????

Цитировать          16
VsL 3 мая 2013 07:34

Балога 1 травня було є і буде для нас святом а тбі як що не подобається швидше давай в ЄС там якраз гей-парад  черговий намічається

 

Цитировать          15
кто политик 3 мая 2013 07:23

...барыга и подлец!!!

Цитировать          14
матроскин 3 мая 2013 07:19

Совершенно очевидно, что в нынешнем виде праздник трудящихся  перекроили на тотальную насмешку над своими тружениками. И не нужно заговаривать людям зубы. Будем скоро всем жирным котам адекватный ответ от своего задроченного народа, мало не покажется.

Цитировать          13
кацап 3 мая 2013 07:19

правду каже, комуняку в сраку

Цитировать          12
Александр 3 мая 2013 07:09

я сейчас нахожусь в дании и здесь люди празнуют день трудящихся не с таким розмахом как у нас но тем не мение  и что б я скис если дания это не европа    а  этот  тормаз наверно не когда и не был в европе как и большенсто других  евроинтеграторов  , максимум может как туристы два дня в готеле поспали а теперь голосят на всю глотку молв там так четка давайте туда идти ,  взяли бы да пожили бы в европе  , язык выучилибы,  поговорили с людьми , посмотрелибы культуру а потом бы и выводы делали , а то оно там туристом поездело и думает что все четко ,  туристом и в украине быть хорошо !!!

Цитировать          11
ВОНА 3 мая 2013 07:06

Балога, - подонок,который протащил к власти всю свою семью! Эта мразь - давно потерявшая совесть! И теперь воно еще что-то вякает?! 

Цитировать          10
odessa 3 мая 2013 07:00

Этот Балога явно выжил из ума,делая постоянно придурочные заявления...Причина одна- понимая,что никем он не станет...,подсирает регионалам,а теперь  и всей стане еще!!!

Цитировать          9
partizan 3 мая 2013 06:59

1 Мая не праздник для тех кто не трудящийся, то есть для тех кому работать западло. Раньше все эти умники сидели по тюрьмам за тунеядство, а сегодня уважаемые люди, че-то там вякают.

Цитировать          8
Гражданин 3 мая 2013 06:46

А я не считаю Балогу авторитетом ни в чем.Кто такой Балога?Пусть он высказывает свое мнение в сетях.Меня его мнение не интересует.А майские праздники мне нравятся. 

Цитировать          7
Павел 3 мая 2013 06:20

А при каких праздниках ОНО воспитывалось? Помнит или нет? Первомайские праздники - это МЕЖДУНАРОДНЫЕ праздники, и, если ОНО не помнит историю, этод день берет начало из США. Так, спрашивается, и кто же адекватный? Складывается впечатление, что мозга в его голову не закладывали ещё при эскизном проектировании, а при изготовлении забыли проверить наличие оного...

 

Цитировать          6
Лех 3 мая 2013 06:17

самый,самый адекватный прости господи

Цитировать          5
народ 3 мая 2013 06:15

,Народ Украины адекватен и считает 1 мая праздником, а вот такие мудаки ка ты Балога, и остальные чиновники, поимевшие с советского прошлого милиарды, пропагандируют европу с их пидерастами-геями

Цитировать          4
Киевлянинъ 3 мая 2013 06:06

"Адекватные люди" - это кто, цыгане с вотчины Балоги?

 

Цитировать          3
совесть 3 мая 2013 05:50

адекватные люди считают что в верховной зраде сидят дебили!!

Цитировать          2
ОК 3 мая 2013 05:40

Балоги больше нет в серьёзных политиках.

-------------

Не приходит ему в голову . что адекватность проходит не по празднику труда,  хотя как раз и по нему.

 А по педерастической тоталитарной ювенальной демагогии Европы.

 Его указчика, поскольку олигархов назначил Запад

 

Ну пусть осудит конституцию геев, усыновляющих чужих малышей.

 Да, он может против течения в кислоте всплысть - и надолго его фатит?

На харизме держатся мудрецы или красотки. Но не щемленные анфан-террибли.

Так что будет говорить, что надо. Например, хулить праздник всего мира или хвалить свободу и новофранцузское Эгалитэ педерастов, читай - педофилов, равенство... с людьми:). Вот пусть первый опротестует попытку 26го воткнуть Украине международных парадастов. Хочется увидеть.

Защемить пах вассалу - это секунды, ну полдня Кипра.

И это еще подарок. могут же быть всякие случайности. в зависимости от веса причинного мэна. Аж по крушение круизного... извините, лайнера.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: