Регистрация Войти
Вход на сайт

В КПУ считают, что партия ВО «Свобода» нужна только для провокаций

В КПУ считают, что партия ВО «Свобода» нужна только для провокацийЗаместитель главы парламентской фракции Коммунистической партии Украины Валентин Матвеев заявил, что борьба представителей праворадикальной ВО "Свобода" c памятниками советского периода в Украине ярко иллюстрирует то, зачем олигархи создали и профинансировали этот политпроект.

Об этом сообщила пресс-служба КПУ.

"Задача Свободы – не решение важных для страны вопросов. Она нужна для провокаций и отвлечения внимания общественности от того, как крупный капитал разворовывает Украину", – пояснил В.Матвеев.

Как известно, лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок отрицает, что его партию финансируют представители крупного капитала. По его словам, она существует за счет членских взносов и поддержки малого и среднего бизнеса.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Всеволод 3 мая 2013 14:07

Воювати з вітряками чи розпалювати у людях ворожнечу, то самий простий і не затратний метод зробити собі репутацію. Вона швидко зростає. як мильна бульбашка, і легка в керуванні і приваблює увагу людей, бо яскрава. А от важка і кропітлива праця над одною проблемою чи людською долею, вида тільки тим хто в безпосередній близькості до неї. Власне тому я вважаю, що кпу потрібно висвічувати свої справи, бо за вітраками опозиції, люди не бачать вітру перемін.

Цитировать          5
MadDog13 3 мая 2013 13:00

Собственно а для чего же еще! Своими митнгами и провокациями она отвлекает внимание от происходящего в стране! Мыслимое дело за полгода не принять ни одного социального закона?! А они еще в президенты метят, да лучше бы Петю в президенты толку больше будет чем от нынешнего и уж точно от представителя свободы!

Цитировать          4
Андрей 3 мая 2013 12:41

В чем можно согласится с Петей, так это в том, что власть и оппозиция это в сущности двухглавый орел. Пока первая голова пилит бюджет "под шумок", вторая отвлекает людей проводя все эти бессмысленные уличные шествия.

Цитировать          3
Александр Дорофеев 3 мая 2013 03:42

Согласен с дядей Петей! Причем свободовцев даже Кличко осудил, чтоб перестали с памятниками воевать, дескать не наш метод. Но что возьмешь с фашистов провокаторов, кроме анализов.

Цитировать          2
Кирилл Шапко 2 мая 2013 21:50

хаха при поддержку малого бизнеса. у нас  в стране кроме монополистского невозможен никакой бизнес благодаря яныку и его команде. а судя по тому, что устраивает свобода, сложно не согласиться с Симоненко.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: