Регистрация Войти
Вход на сайт

5 канал назвали "неофашистским" (ВИДЕО)

2 мая 2013 08:15
11

5 канал назвали "неофашистским" (ВИДЕО)Потомок организаторов Голодомора, ГУЛАГ и массового уничтожения людей - не смог объяснить, что на коммунистическом митинге делали дети с флагами КПУ. Зато обозвал 5 канал "неофашистским".

svobodaslova.in.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (11)
Боб 2 мая 2013 09:27

Пора ставити поняття на свої місця і вказувати звідки вони і для чого.
Ось родословна: сіоністи=большевики=комуністи=гітлерівці . Звичайно, мова йде про організаторів світової мясорубки, де організатори залишались в стороні, а прості люди гинули десятками мільйонів. А в ЗМІ стараються все це звести до виконавців. По виконавцях-залежних, обдурених пропогандою людях не можна судити про причини історичних процесів. Тут справа в ідеології і хто кого фінансував.

Цитировать          11
sergioZ 2 мая 2013 09:23

Непонятно почему власть так расточительно тратит бюджетные деньги( 1 национальный содержится на деньги налогоплательщиков) на коммунистическую пропаганду от П.Симоненка-получасовая речь на первомайской демонстрации...близкие по духу и сродственные души отказавшись от партийных билетов,но по сути остались рабами от коммунистическо идеологии из прошлого...Жаль детей которым под видом доброй сказки вбивают в их головы психологию совков....и это аморально.

Цитировать          10
Андрюха 2 мая 2013 09:02

так значить опозиції можна купляти людей а КПУ не можна?))) 
Я рахую, КПУ прийняла правильну тактику, якщо капіталізм не можливо побороти ідеєю, значить його можна побороти його ж зброєю. КПУ обіцяли акцію на 20 тисяч, от і є акція на 20 тисяч. А опозиція купляє, купляє, а нічого масового організувати так і не може... КПУ кращий організатор у всьому, тому, що там нема 20 лідерів, а ОДИН!!!! І державою така партія зможе керувати куда краще, ніж всякі там оранжеві і партія гандонів.

Цитировать          9
Столичанин 2 мая 2013 09:02

Что делали коммунисты и не делали фашисты:

-замроили голодом около 10 млн своих соотечественников;

-массовые расстрелы военнопленных-Катынь,40000 поляков;

-истребление перед войной десятков тысяч советских офицеров среднего и высшего звена и,как следствие,миллионные потери в первые месяцы войны;

-солдат.призванных из освобожденных украинских территорий,как потенциальных предателей,гнали в бой без оружия и для обезвреживания минных полей своими телами;

-массовые изнасилования женщин в "освоожденных" городах-Берлин-около 180 000,Будапешт-около 50 000 и т. д.

-массовое мародерство на "освобожденных территориях.Рядовой должен был привезти хоть какой-то аккордеон.Маршал Победы Жуков пригнал целый эшелон с машинами,картинами,посудой и т. д.

Цитировать          8
Иосиф 2 мая 2013 09:00

Недокацапу. Конечно, ведь у тебя любимые каналы, это "незаангажированные" ТРК-Украина и Донбасс и множество кацапоканалов, в основном те, в которых обсирают Украину. 

Цитировать          7
полухохол 2 мая 2013 08:53

5-й канал и TVI самые ангажированные и паскудные канапы

Цитировать          6
Донбасс 2 мая 2013 08:52

Это ещё раз доказывает, что комуняки это лживые подонки ,которые умеют лгать ,уничтожать ,разрушать.И при этом улыбаясь говорить что у нас всё отлично.

Цитировать          5
Vladimir 2 мая 2013 08:49

Ну и государство мать их.

Педофилов  между прочем сажают.

Почему же красным педофилам позволяют насиловать детскую психику.

Где этот Пшонка?

Где президент?

Цитировать          4
Ігор Гаврилюк 2 мая 2013 08:43

Дива та й годі! Комуністи. які з фашистами проводили спільні паради, дозволяють собі устами якогось негідника-секретаря з Києва обзивати журналістів неофашистами, несучи в руках прапори Леніна і Сталіна.Пора владі взяти їх  за, перепрошую, одне місце... Та й прокуратурі не гріх би втрутитись...

Цитировать          3
Трофим 2 мая 2013 08:41

Комми - фашисты похлеще гитлеровцев. Просто уроды

Цитировать          2
Svoboda 2 мая 2013 08:39

Коли вже цих покидьків комуняцьких змусять через суди відповідати за свій базар?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: