Регистрация Войти
Вход на сайт

Еврокомиссар рекомендует Украине быстрее решить вопрос Тимошенко

Еврокомиссар рекомендует Украине быстрее решить вопрос ТимошенкоЕврокомиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле в интервью агентству «Интерфакс-Украина» заявил, что украинским властям не следует ждать три месяца с решением по Тимошенко, желательно, чтобы они действовали быстрее.

«Мы ожидаем от украинских властей, что они будут уважать решение суда. У них есть три месяца, чтобы заявить свою позицию, будут ли они обжаловать решение. Я очень надеюсь, что в свете украинских обязательств, взятых властями, они не будут использовать все три месяца для того, чтобы подать апелляцию, и я очень надеюсь, что они будут действовать по этому судебному решению без промедления», — сказал еврокомиссар.

Комментируя вопрос, что значит для Фюле «Без промедления», политик ответил, что не следует ждать до истечения периода в три месяца.

«Я надеюсь, что они будут действовать в течение нескольких недель», — сказал еврокомиссар.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: