Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская власть начала прислушиваться к ЕС

Украинская власть начала прислушиваться к ЕСГлава польского Правительства Дональд Туск, комментируя вчерашнее решение Европейского суда по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко заявил, что действующая власть в Украине с каждым разом лучше понимает стандарты Европейского Союза. Об этом свидетельствует то, что на волю был отпущен Юрий Луценко.

Об этом пишет The Kiev Times.

"У нас создается впечатление, что это может быть связано с решением Европейского суда, а также с амбициями относительно подписания Договора об ассоциации (Украина-ЕС), с тем, что украинцы каждый раз лучше понимают, что с таким багажом подозрений далеко не заедут по европейской дороге", — сказал Глава польского Правительства. Он отметил, что освобождение Луценко подтвердило, что украинская и польская власть каждый раз лучше понимают друг друга, а украинцы осознают, что европейские стандарты включают в себя также отношения "власть-оппозиция" и "власть — бывшая власть", - передает издание.

Туск добавил, что недавно разговаривал с Главой украинского Правительства Николаем Азаровым, который пригласил его совершить "срочный" визит в Киев.

Глава польского Правительства напомнил, что на прошлой неделе Украину с визитом посетил Глава Министерства иностранных дел Польши Радослав Сикорский, который находился там вместе с главами МИД Литвы, Дании и Нидерландов.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: