Регистрация Войти
Вход на сайт

Волынский миллиардер собирается отменить языковой закон Колесниченко

1 мая 2013 14:15
1

Волынский миллиардер собирается отменить языковой закон КолесниченкоВ интервью «Главкому» Волынский миллиардер, внефракционный народный депутат Игорь Еремеев заявил, что он зарегистрировал законопроект, который отменяет языковой закон Колесниченко-Кивалова.

«Думаю, что как только получим возможность влиять на согласительный совет, то сразу предложим включить в повестку дня», — сказал Еремеев.

Он не уверен, что оппозиция поддержит его законопроект, потому что «сегодня очень часто так выходит – если это закон оппозиции, то голосуйте все, а если данный закон чужой, то мы здесь не принимаем участия».

Еремеев убежден, что в Партии регионов, которая голосовала за языковой закон, «есть много людей, которых «коробило» от того, что они принимали в этом участие». «Но партийная дисциплина их заставила это сделать», — отметил нардеп.

Он считает, что языковой закон нужно немедленно отменить. «А разного рода провокаторы, которые льют воду на мельницу другого государства, – гнать из Верховной Рады», — заявил Еремеев.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Оба-на 30 сентября 2013 07:44

Бунт на корабле!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: