Регистрация Войти
Вход на сайт

Украине меньше всего грозят террористические акты

1 мая 2013 06:30

Украине меньше всего грозят террористические актыВ Украине на сегодня нет предпосылок для возникновения внутри страны организации, которая использовала бы террористические методы для достижения любой цели. Об этом заявил заместитель начальника штаба Антитеррористического центра СБУ Виталий Найда.

Комментируя причины и последствия подписания президентом Указа об усилении мер по борьбе с терроризмом, силовик отметил, что Украина находится в числе стран, которым меньше всего грозят террористические акты.

"Концепция (антитеррористическая - ред.) призвана дать оценку уровню террористической угрозы в Украине. Антитеррористический центр является единственным органом в государстве, который полномочный давать оценку действиям террористической угрозы. В Украине на сегодня нет предпосылок для возникновения внутри страны организации, которая использовала бы террористические методы для достижения какой-либо цели. Предпосылок для возникновения таких организаций нет", - заявил Найда.

"Украина, по нашим оценкам и оценкам наших иностранных партнеров, не входит в число тех стран, в которых высока вероятность совершения на их территории террористических действий. Нет также террористических угроз для дипломатических представительств в Украине и за рубежем. Уровень террористической угрозы на сегодня в Украине является низким", - добавил начальник антитеррористического центра.

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: