Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская власть должна немедленно освободить Тимошенко

30 апреля 2013 13:15

Украинская власть должна немедленно освободить ТимошенкоВ соответствии с решением Европейского суда по правам человека защитник экс-премьера Сергей Власенко считает необходимым освободить Юлию Тимошенко.

«Сегодня впервые европейская институция дала юридическую оценку в деле Юлии Тимошенко. На основе статьи 18 Европейской конвенции прав человека суд единогласно решил, что Тимошенко была задержана и находилась под стражей незаконно и в отношении нее осуществляется политически мотивированное преследование», - сказал Власенко.

По словам защитника, украинская власть должна немедленно выполнить решение Европейского суда, а именно: освободить Тимошенко и возобновить ее права.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: