Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко рассказал, как Виктор Ющенко всех предал

30 апреля 2013 08:12

Юрий Луценко рассказал, как Виктор Ющенко всех предалВ интервью «Обкому», Юрий Луценко заявил, что бывшей «помаранчевой» команде нужно было объединиться и снять тогдашнего президента Виктора Ющенко. Но они не сделали этого, поскольку Ющенко сдавал каждого своего соратника по одиночке.

«В тюрьме меня встретил один мужик (я не знаю, кто, он так и не признался, явно из банкирских кругов). И он сказал, что вы все, «оранжевые», – чудаки на букву «м». По одной простой причине: в 2006 году вы должны были вместе прийти к Ющенко, взять его за горло и сказать: «Мы тебя посадили, мы тебя и снимем», – рассказал политик.

«А мы это делали по очереди. Каждый из нас про себя надеялся, что ведь не может быть, наверное, все-таки кто-то не прав! И он «сдавал» каждого из нас. В результате команда фактически не работала даже по полгода, и закончилось все это страшным крахом», – подчеркнул Луценко.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: