Регистрация Войти
Вход на сайт

Зачем власть подыгрывает оппозиции

30 апреля 2013 07:52

Зачем власть подыгрывает оппозицииВ эфире 5 канала народный депутат ВР шестого созыва Виктор Матчук заявил, что попытками помешать оппозиции проводить свои акции протеста власть лишь подыгрывает ей и повышает статус оппозиционеров в глазах общества.

По мнению политика, препятствовать оппозиции означает подыгрывать ей.

“В любом случае это делается не от большого ума. Акциям оппозиции в глазах людей это только добавляет”, – убежден Матчук.

Кроме того, по его словам, провокации и препятствия создают впечатление, что оппозицию боятся.

“Во-вторых, получается, что власть неумная и неадекватная. В-третьих, она настроена против своего собственного народа, поскольку она не доверяет ему и мешает ему участвовать в том, в чем он на самом деле желает участвовать”, – добавил экс-парламентарий.

Он посоветовал чиновникам не мешать людям выходить на оппозиционные митинги.

“В любом случае власть не должна мешать и препятствовать, потому что это право людей, которое записано в Конституции. Власть не имеет права нарушать Конституцию”, – резюмировал Матчук.

politica-ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: