Регистрация Войти
Вход на сайт

Кто заставил Виктора Януковича освободить Луценко

29 апреля 2013 08:42

Кто заставил Виктора Януковича освободить ЛуценкоВ эфире Ukrlife.tv украинский политолог и директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев заявил, что помиловать экс-главу Министерства внутренних дел Юрия Луценко президента Виктора Януковича вынудила настойчивость лидеров европейских стран.

Об этом передает Gazeta.ua.

В частности, эксперт считает, что свободный Луценко приблизил Украину к подписанию Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

"Для интеграции с Европейским Союзом украинской власти нужно обязательно выполнить ряд определенных условий. А освобождение Луценко - это шанс рассчитывать на подписание ассоциации с ЕС", - подчеркнул Карасев.

Также политолог отметил, что Украина, хоть и медленно, но делает правильные шаги и двигается в правильном направлении к евроинтеграции.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: