Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Бойко: "Мы предупредили Россию, что европейский газ для нас дешевле"

Юрий Бойко: "Мы предупредили Россию, что европейский газ для нас дешевле"Украина предупреждала Россию об увеличении закупок газа в Европе.

Об этом заявил вице-премьер-министр Юрий Бойко в эфире канала "Интер".

"Чем больше мы покупаем газ у других источников, тем меньше мы покупаем газ по кабальному контракту, который был подписан предыдущим правительством и который практически не дает развиваться нашей экономике. Чем больше мы покупаем газа, а мы начали это делать осенью прошлого года, тем меньше идут закупки по контракту из России. Но мы сразу предупредили наших российских коллег: с учетом того, что европейский газ для нас дешевле, мы будем увеличивать его закупки. И здесь никаких тайн нет. Мы это четко им сказали", - сказал Бойко.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: