Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко раскритиковал объединенную оппозицию

Юрий Луценко раскритиковал объединенную оппозициюЕсли у оппозиции не будет единого кандидата в Президенты Украины, это будет показателем качества самой оппозиции. Такое мнение в интервью «Обкому» высказал экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

Говоря о планах на ближайшее время, Луценко заявил: «На сегодняшний день, может быть, в этом и состоит, извините, миссия Луценко в том числе — называть вещи своими именами. Так вот, Катеринчук, идущий кандидатом в Киеве, — это не есть оппозиция, это просто платное шоу Администрации президента».

Экс-министр также подчеркнул: «И это, мне кажется, очевидно любому. Но, может быть, человек, который занят ежедневным выживанием, этого не чувствует».

«Значит, мне придется об этом сказать — но в том случае, если оппозиция выдвинет единого кандидата в президенты. Иначе все остальные — точно такие же куклы. И я буду делать все, чтобы у оппозиции был единый кандидат в президенты, но если у оппозиции его не будет, то мне к концу года придется сказать горькую правду и о качестве всей оппозиции», — заявил Луценко.

fraza.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (9)
Rinat 29 апреля 2013 19:14
Нет у них ни единого кандидата, ни единой цели. Не оппозиция, а сплощной позор. А по поводу Катера Луценко реально не прав. Сколько раз Николай предлагал провести выборы в 2 тура и никто из ОО не согласился, а Сеня просто продался Пороху и все, может надо эту тему затронуть, а не Катерынчука грязью поливать.
Цитировать          9
Фил 29 апреля 2013 19:08

Значит когда, олигарх, Порошенко говорит о том, что он единым кандидатом выступает, то для Юры это нормально, а когда нормальный и умный человек, составляет конкуренцию шоколадному барону, то это уже происки банковой. Может нужно с себя сначала начать.

Цитировать          8
Тарас 29 апреля 2013 18:36

лечат его в Польше,да не вылечат...че он в оппозицию лезет? и так без него горе-лидеры есть,пустозвоны...и Катеринчука дерьмом облил,зачем? Порошенко баблом поделился?

Цитировать          7
Дмитрий 29 апреля 2013 18:34

Катеринчук идет против олигарха Порошенко. Шел бы Кличко не было бы Катеринчука. А вот кто идет от оппозиции это еще вопрос, так как порошенко никакого отношения к ОО не имеет, и его выбрал единым не съезд партии, а продажный Яценюк.



Значит когда луценко в президенты баллотировался его тоже Янукович покупал? Зек луценко все эти схемы знает. Особенно защищать крестного отца своего ребенка, порошенко.

Цитировать          6
Лёва 29 апреля 2013 08:09

Единый кандидат от оппозиции просто необходим, тут Луценко прав и это все понимают. Но вот задача, ведь каждый из тройки видит себя президентом и никто уступать не хочет.

А вот как Катеринчука облил, очень некрасиво. Если человек решил идти на выборы самостоятельно, а не подстраиваясь под партию, то что его надо за это обливать? Приписывать какуе-то чернуху. Вот сразу видно как Луценко поменялся на зоне.

Цитировать          5
Ренат 29 апреля 2013 07:44

"...люди заняты каждодневным выживанием..." только освободился и уже сразу провел черту между собой и всем остальным стадом, занятым проблемой выживания! Он думал, что выйдет героем-мученником и его сразу поставят впереди всей опозиции... Ан нет, там крысы в банке свои вопросы решают...

Цитировать          4
Пупкин Вася 29 апреля 2013 07:28

Бывший заключенный Луценко , а не экс-министр Луценко, так будет правильно.

 

Цитировать          3
Континуум 29 апреля 2013 07:25

а это кто ? этож вроде зек который год отсидел

чё его слушать ..кто он вообще такой

Цитировать          2
дед 29 апреля 2013 07:11

Ублюдок ты наш кааартавый- смотри каой он предсказатель стал куда глобе братся....да вы уроды все одиннаковые лишь только к корыту стали так хрюкаете а как только вас подвинут так визжите...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: