Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк не контролирует фракцию «Батькивщина»

Арсений Яценюк не контролирует фракцию «Батькивщина»Народный депутат (Партия регионов) 6-го созыва, политолог Тарас Чорновил высказал мнение, что Арсений Яценюк не имеет контроля над фракцией «Батькивщина» в Верховной Раде.

«Во-первых, он – чужеродное тело для значительной части тех людей, кто представляет саму «Батькивщину». Ему и Турчинову удалось вычистить из партийного списка близких Юлии Тимошенко людей, и их место заняли конформисты. Но это все равно люди, для которых Арсений Яценюк – чужой и немного враждебный элемент, эта группа относится к нему без особой любви», – заявил г-н Чорновил.

Он также убежден, что свою партию – «Фронт змин» – Арсений Яценюк создавал как бизнес-проект, поэтому в ней обосновались в основном люди из бизнеса, которые не привыкли быть в оппозиции. «Для этих людей Яценюк тоже не является «своим». И то, что люди начали бежать из его фракции – причем почти все они прошли по квоте Яценюка – это еще не конец. К тому же Яценюк весьма зависим от власти и бизнес-партнеров – от того же Давида Жвании (Партия регионов) и таких, как Николай Мартыненко («Батькивщина»)», – отметил политолог.

Он также высказал предположение, что непоследовательность и чужеродность главы «Батькивщины» «привела к тому, что никакого тыла у него нет».

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Агата Галинская 28 апреля 2013 08:48

Кролик обосрался   wink

Цитировать          2
Гость 28 апреля 2013 08:47

Как то поднадоело уже слушать,читать,смотреть то про батькивщину,то про свободу,скубежь,делёжь,кто у партии главный.Народ партии не интересуют.Эти партийные бонзы приелись,слишком много внимания.Не дочитываем до конца "аналитическиек выводы":-( Об экономике....о новых достижениях,порулите ребята на благо народа.Или" работает привычка" и  не умеете жить по-другому?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: