Регистрация Войти
Вход на сайт

Азаров считает аморальным переименование Дня победы

Азаров считает аморальным переименование Дня победыГлава украинского правительства Николай Азаров считает незаконными действия областных администраций относительно переименования Дня победы в День скорби.

Такое мнение премьер-министр высказал в сообщении на своей официальной странице в “Facebook”.

Такое решение чиновник называл аморальным. Ведь, по его мнению, переименовать столь значимую дату в день скорби – это оскорбление памяти участников тех страшных событий, которые боролись за свободу нашей страны и граждан.

Николай Азаров называет данные советы чрезмерно заполитизироваными. А вместо того, чтобы направлять свою деятельность на решение насущных проблем, они, такими путями, лишь нагнетают вражду между гражданами.

И именно сейчас граждане должны задуматься, кого своими избирательными голосами, привели к власти, уверен он.

Премьер-министр подчеркнул что данные решения будут обжалованы, согласно законам Конституции Украины, в которой существует порядок отмены подобных, незаконных решений местных органов власти.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Бонем 28 апреля 2013 02:07

не надо умничать и строить из себя историков. ясное дело, что войну пытались выиграть всяческими способами, и люди были пушечным мясомЭ, и тайные заговоры и все спланировано, но только вот остались живие ветераны, которые все это прошли и для них это праздник победы над фашистскими захватчиками! не для вас с нами, кто сидит в интернете и пишет, а именно для них радостное долгожданное оповещение, что война окончилась и мы ее выиграли!

Цитировать          4
Александр 28 апреля 2013 01:07

Посмотрите на ютубе о Долине смерти и погибшей армии Власова и у вас изменится мнение о нашей Победе, о ее цене, о наших вождях. И это лиш капля того, как ковалась наша Победа. Не радоваться надо, а скорбить...

Цитировать          3
Qaz 28 апреля 2013 00:46

Не стоит подменять понятия. 9 мая - это  не День победы на фашизмом. Победили фашизм взорвав бомбу в Хиросиме, а это было гараздо позже!

Если день Победы, то над кем?

Поэтому лучше назвать День Скорьби. Какая разница с какой стороны умирали люди, ведомые двумя маньяками-шизофрениками. Сейчас вон, бюджетников точно также на митинги ПР выганяют...

Цитировать          2
kasta 28 апреля 2013 00:40

абсолютно правильное заявление- просто свинство тех,кто пытается вытереть из памяти такую дату- и не надо других поводов,чтобы с презрением относится к опозиционерам .Вечная память настоящим героям, День Победы над фашизмом !Пусть теперь италия,германия,румыния и СС галичина отвечает за свой выбор в 1938-1945 годах. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: