Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина до сих пор расплачивается за предприимчивость Тимошенко

Украина до сих пор расплачивается за предприимчивость ТимошенкоО подписанных Юлией Тимошенко газовых контрактах с Россией в Харькове уже было сказано немало. Вице-премьер-министр Юрий Бойко еще раз напомнил, какую «медвежью услугу» нам оказала бывший премьер-министр.

Бойко сообщил, что контракты подписаны таким образом, что Украина не может на юридическом уровне оспорить их в Стокгольмском арбитражном суде.

Он сказал, что в контракте подписана какая-то необыкновенная система штрафов, которая вгоняет Украину в немыслимую каббалу. Если Украина закупает меньше обозначенной в контракте суммы с допустимым отклонением в 4%, то страну ожидает штраф в размере 150% от суммы недозаказа. Зимой этот штраф превращается в 300%.

Причем стоимость газа с учетом харьковской скидки не отличается от цифр в других, граничащих с Украиной государствах, и составляет 406 долларов США за 1 тысячу куб метров газа. Поэтому, юридических оснований для жалоб нет.

Политик подытожил, что вообще газовые соглашения подписаны таким образом, что придраться не к чему и оспаривать также нечего, поэтому Украина до сих пор расплачивается за предприимчивость экс-премьера Тимошенко.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (10)
111 28 апреля 2013 07:55

УВАГА !!! Прогорів черговий украЇнський банк - "ЗАХІДІНКОМБАНК". НБУ замовчує цей факт. Терміново виривайте свої депозити з цього збанкрутілого банку через Луцький районний суд (м.луцьк, вул.Лесі Українки, 24 ). Не гайте часу !!!

Цитировать          10
ВАС. 28 апреля 2013 07:51

Уверен, если бы договор подписывали в то время регионы, цена была бы втрое дольше.  Все, что связано с бюджетом, имеет дисконт (откат) , и здесь исключать не надо. И этот цырк с Юлей, они знают, что есть дисконт, а где? знает она и ВВП, вот и бесятся.

Цитировать          9
Иван 28 апреля 2013 07:44

" ...Причем стоимость газа с учетом харьковской скидки не отличается от цифр в других, граничащих с Украиной государствах, и составляет 406 долларов США за 1 тысячу куб метров газа. Поэтому, юридических оснований для жалоб нет..." - а вот и виновники невозможности пересмотра контракта!!!

Цитировать          8
Гость 28 апреля 2013 07:40

Калашников,твою юлю взять за шкирку,вытянуть волоком  из "каземата"  и повезти в Москву  переподписывать "типовый" договор.



yuri,
А почьему наши жьюрналисты до СИХ ПОР не взяли интервью у Тимошенко на тему : Что её ОСЕНИЛО,ОЗАРИЛО  и ПОБУДИЛО заключить такой " выгодный" для нашей державы  контракт?     Народ хочет знать ,что она не ТОЛЬКО небесной внешней  красоты ,но и внутренней.

Цитировать          7
Калашников 28 апреля 2013 06:36

Контракт Тимошенко подписала типовый , как и другие страны , а вот харьковские соглашения- это преступление и МУМЫГАЛО бОЙКО это прекрасно знает , но упорно продолжают дуть на воду , пытаясь в очередной раз облить грязью Тимошенконг385

Цитировать          6
саша 28 апреля 2013 05:55

Статья напмсана неграмотным человеком. 1.Тимошенко контракты подписывала в Москве,а не в Харькове. 2. "Каббала" нечто другое,чем "кабала".

Цитировать          5
ТЕОДОР 28 апреля 2013 05:39

БОЙКО, ЧТО ТЫ ВСЕ СКЫГЛИШЬ. ПОЕЗЖАЙ В МОСКВУ И УБЕДИ СВОЕГО ДРУЖБАНА МИЛЛЕРА СНИЗИТЬ ЦЕНУ. ЧТО СЛАБО?  ПРИВЫК ТОЛЬКО ВОРОВАТЬ. ЮЛЬКЕ НАДО ОРДЕН ВЫПИСАТЬ, ЧТО К ГАЗУ СТАЛИ БЕРЕЖНО ОТНОСИТЬСЯ. ИСТОРИЯ СВОЕ ПРАВДИВОЕ СЛОВО СКАЖЕТ.

Цитировать          4
Человек 28 апреля 2013 04:51

Народ-быдло,бандиты у власти,а Юля виновата ................

Цитировать          3
Анатоль 28 апреля 2013 04:34

Кто ответит на вопрос почему ни какой ответственности не несет Ющенко. Ведь он сорвал переговоры, ведь это он уехал отдыхать в Карпаты, когда надо было заниматься замерзающей Европой? Сейчас виновата во всем Юля? Ведь это он сдал страну Януковичу. Его уже прокляли миллионы людей, которые ему поверили. Теперь не верим никому. Этим и пользуеться власть. Так кто виноват в том, что происходит?

 

Цитировать          2
yuri 28 апреля 2013 04:11

A skolko i kak dolgo budet Ukraine rasplachivatsya za "pokratsennya"?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: