Регистрация Войти
Вход на сайт

Гриценко предрекает массовый уход депутатов из "Батькивщины" (ВИДЕО)

27 апреля 2013 14:30
2

Гриценко предрекает массовый уход депутатов из "Батькивщины" (ВИДЕО)Внутренняя политика «Батьківщини» может привести к массовому исходу депутатов из фракции. Такое мнение высказал народный депутат от «Батьківщини» Анатолий ГРИЦЕНКО на онлайн-конференции в "АиФ.ua" 26 апреля. 

Отвечая на вопрос читателя, народный избранник рассказал, что его протеже Олег Канивец вышел из фракции по совершенно определенной причине. 

«Если ее (ситуацию – Ред.) не исправить, он будет не последним, – рассуждает Гриценко. – За ним могут уйти пять, потом десять, а там и еще пятнадцать. Не буквально за ним, тем же путем. Потому что люди хотят работать во фракции, где людей слушают и слышат». 

По словам гостя «АиФ.ua», Канивца «достали»: «Во время выборов в округе «Батьківщина» работала против него – он это стерпел, – рассказывает политик. – Победив на выборах, вступил во фракцию, как я и обещал, но после выборов грязь продолжается. Партийцы «Батьківщини» в округе сейчас работают против него. Он обращался к Мартыненко, Турчинову: «остановите». Пришел ко мне. Мы письменно обратились к Яценюку, главе фракции, и Турчинову как главе политсовета фракции. Его проигнорировали. Тогда Канивец принял решение о выходе». 

Тем не менее, Канивец продолжает голосовать, как оппозиция. И если бы он не проголосовал за отставку правительства 19 апреля, Гриценко, по его словам, сам сложил бы депутатский мандат.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
гость 27 апреля 2013 15:17

АВТОР,ПРОСТО ГЕНИЙ...- ОНО И ВИДНО,ЧТО ПОСЛЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ФРАУ МЕРКЕЛЬ,УКРАИНА СЧИТАЙ УЖЕ ГОТОВА,,ПОДПИСАТЬ ОБ АССОЦИАЦИИ С ЕС,,. БУЛЬДОЗЕР,МИМО МЕРКЕЛЬ НЕ ПРОСКОЧИТ,ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ТИМОШЕНКО,БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ,А ИНАЧЕ,ПОЛНАЯ ЖО....

Цитировать          2
Kollo 27 апреля 2013 15:02

Задача клоунов типа Гриценко — вносить раскол в ряды оппозиции.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: