Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Олийнык: «К восстанию призывают люди с огромными доходами и шикарными автомобилями»

Владимир Олийнык: «К восстанию призывают люди с огромными доходами и шикарными автомобилями»Комментируя решение руководителя фракции ВО «Свобода» в Черновицком облсовете Назара Горука выйти из этой политической силы народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Олийнык заявил, что отток кадров, который сейчас наблюдается в партиях оппозиции, - вполне закономерное явление, ведь ее вожди слишком далеки от простых граждан.

«Когда он (Назар Горук. - Ред.) говорит, что ему нечего делать рядом с людьми, «которые ездят на «лексусах», то он абсолютно прав. Потому что как-то странно слышать призывы к восстанию от людей, которые летают чартерами за 30 тысяч евро. История мировых восстаний такого еще не видела. Это уникальное явление», - отметил политик.

Катеринчук на предстоящих выборах мэра исполняет роль технического кандидата по заданию Банковой - оппозиция

По его словам, к «восстанию» граждан Украины призывают «люди с огромными доходами, охраной и шикарными автомобилями». «Я думаю, мы никогда бы не узнали о восстании Спартака, будь он, скажем, банкиром», - предположил Владимир Олийнык.

О нездоровой атмосфере в стане оппозиции, по его мнению, свидетельствует также ситуация, сложившаяся в Черкасском облсовете, где сразу 4 депутата, среди которых - представитель фракции «Батькивщина», присоединились к фракции ПР.

«В Черкасском облсовете достаточно сильная команда ПР. И это абсолютно нормально, когда люди поддерживают действенные и адекватные политические силы, консолидируют усилия вокруг решения проблем. А переход в ПР депутата от оппозиционной «Батькивщины» еще раз засвидетельствовал тот факт, что люди не верят руководству этой политической силы как в столице, так и на местах. Они прекрасно понимают, что оппозиционеры в Украине исповедуют двойные стандарты», - резюмировал парламентарий.

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Зяма 27 апреля 2013 14:27

Штатный( и хорошо оплачиваемый) борец за счастье народа. бескорыстно любит деньги.Сначала боролся от оппозиции,теперь от власти.Ай молодец!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: