Регистрация Войти
Вход на сайт

Снимая Тимошенко, тюремщики защищаются от провокаций

Снимая Тимошенко, тюремщики защищаются от провокацийКак сообщает пресс-служба ГПтСУ комментарии защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко о якобы манипулировании со стороны Государственной пенитенциарной службы видео, на котором зафиксированы беседы с осужденной Тимошенко, не соответствуют действительности.

В тюремном ведомстве отмечают, что вынуждены опровергнуть "очередную ложь, которую позволяет себе распространять относительно работы пенитенциарной службы адвокат одной из осужденных – Власенко".

Как утверждают в ГПтСУ, наоборот – эти видео фиксируются и публикуются только с одной целью – чтобы предупредить возможные провокационные комментарии, вроде последних, и распространение ложных обвинений в адрес пенитенциариев со стороны защитников осужденной.

"Единственные, кто в данном случае постоянно чем-то манипулируют, так это исключительно сама Тимошенко и ее адвокаты, ведь на каждом видео четко видно, как ведет себя осужденная каждый раз, когда возникает вопрос о ее этапировании (все видео датированы днем их записи, поэтому очень легко сравнить эти даты с датами назначенных судебных заседаний)", – подчеркнули в пенитенциарной службе.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: