Регистрация Войти
Вход на сайт

Коммунисты уличили «Свободу» в коррупции

27 апреля 2013 09:10
1

Коммунисты уличили «Свободу» в коррупцииПредставители ВО "Свобода" постоянно выпячивают свою идейность и последовательность в борьбе с воровством и чиновниками-коррупционерами во время цирковых представлений оппозиции во всех регионах страны.

Об этом заявил первый секретарь Тернопольского обкома Коммунистической партии Украины Василий Паразинский, сообщила пресс-служба КПУ.

Он подчеркнул, что на деле свободовцы абсолютно ничем не отличаются от обвиняемой ими партии власти. По мнению Паразинского, об этом свидетельствует обнародованное требование инициативной группы граждан отозвать депутата-свободовца Василия Фостика из Тернопольского горсовета за участие в земельных махинациях.

"Все чиновники, большинство в местных советах – это депутаты от "Свободы", которые не только ничего не делают для региона, но и ведут планомерное наступление на права жителей. Пока Тернопольский облсовет, заблокированный самими же свободовцами, не работает, из-за чего область до сих пор остается без бюджета, его подменяет горсовет, исправно принимающий решения, идущие вразрез с интересами жителей города", – отметил коммунист.

По его мнению, ситуация с передачей земучастка гаражного кооператива "Сатурн" частному застройщику, которую поддержал Фостик, доказывает давно известную истину – "Свобода", как и любая партия капитала, нацелена на грабеж населения и присвоение национальных ресурсов.

"И главное, что за обещаниями оппозиции нет ничего, кроме заботы о личном благополучии. Но какими бы красивыми словами представители партий капитала не пользовались, как бы не были уверены, что с помощью подконтрольных СМИ можно людей дурить годами, наши сограждане все видят и прекрасно понимают. И решение отозвать Фостика, принятое тернопольцами, тому доказательство", - резюмировал представитель КПУ.

Как сообщалось, глава фракции "Свобода" в Черновицком облсовете Назар Горук заявил о сложении своих полномочий в знак несогласия с помпезной роскошью оппозиционных лидеров. При этом он отметил, что продолжает оставаться в оппозиции к правящей Партии регионов.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Бонем 28 апреля 2013 02:16

понятное дело, что свободовцы мало чем отличаются от рыгов. такие же тупоголовые   только ещё и агрессивные морды. ни черта не делают, только ломать и вандалить могут, ничего не ценят и предлагают свою историю. очевидно, что в политике нет прозрачных людей, но те же коммунисты, например, стараются для людей, уже отстояли две больницы, пока наши оппозиционеры по стране катают.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: