Регистрация Войти
Вход на сайт

Политологи снова оскорбляли друг друга у Шустера

27 апреля 2013 04:30
2

Политологи снова оскорбляли друг друга у ШустераВ прямом эфире рейтингового ток-шоу Савика Шустера представители ряда общественных организаций и политических движений в очередной раз попытались продемонстрировать свои гражданские позиции, используя для этого максимально провокационные меры.

Так, во время выступления руководителя Киевского центра политических исследований и конфликтов Михаила Погребинского, отстаивающего позиции присоединения Украины к Таможенному Союзу России, Белоруссии и Казахстана, члены радикальных националистических объединений попытались прервать его речь.

Кроме того, известный политолог Вадим Карасев, перейдя на личности, стал называть оппонентов на «ты» и требовать к себе уважения, «как к профессионалу». При этом сам ведущий спокойно наблюдал за словесной перепалкой в студии. Из определенного оцепенения Шустера вывело замечание одного из гостей, посетовавшего на отсутствие всяческого регламента и порядка на программе.

«Они еще будут решать, кого я приглашаю!», - саркастически заявил ведущий в адрес недовольной публики.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
цеце 27 апреля 2013 05:36

Это был не просто лидер какого-то обединения, а кум Путина, отсюда и гражданская позиция.

Цитировать          2
гость 27 апреля 2013 04:58

карасёв не политолог а голубой гриб поганка и почему эта жаба имеет право говорить от имени народа?



и вообще на этой передаче кроме Медведчуа присутствовала обычная серая посредственность включая поца тгипку

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: