Регистрация Войти
Вход на сайт

Однопартийцы не советуют Виталию Кличко идти в мэры

Однопартийцы не советуют Виталию Кличко идти в мэрыВ интервью «Главкому» народный депутат из фракции «Удар» Эдуард Гурвиц заявил, что Виталию Кличко не стоит идти в мэры Киева, поскольку у него не будет полномочий, лишь ответственность.

Так, на вопрос, советовал бы он Кличко идти в мэры, Гурвиц сказал: «Это сложный вопрос, потому что законодательство Украины позволяет лишать Киев местного самоуправления. Мэр должен иметь все полномочия для управления городом и отвечать за это. А если эти полномочия забирают в администрацию и у мэра остается только ответственность, когда его можно как угодно обзывать, а он сделать ничего не может, то нужно хорошо обдумать этот вопрос, прежде чем принимать решение».

Как сообщалось ранее, оппозиционные силы хотят выдвинуть Кличко единым кандидатом в мэры Киева. В «Ударе» заявляют, что примут решение по этому поводу, когда будет назначена дата киевских выборов.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: