Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров пригрозил «Свободе»

Николай Азаров пригрозил «Свободе»На своей странице в Facebook, отвечая на вопрос пользователя, почему «свободовцам» все сходит с рук, в том числе разрушение памятников, спиливание заборов и пропаганда межнациональной розни, Премьер-министр Украины Николай Азаров пообещал наказать причастных к незаконным акциям протеста типа спиливания заборов или разрушения памятников.

«По всем незаконным акциям возбуждены уголовные дела, идет расследование. И хочу сказать однозначно, если на первый случай кого-то простят, то на второй случай никакого прощения не будет и никто не спрячется за лозунгами политических заключенных. Нарушение закона должно быть пресечено. Это твердая позиция Правительства», — написал премьер.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
патрік 26 апреля 2013 22:06

Азіров щезни і не грозися,тобі уже тюрьма забезпечена маразматик салдеповський!

Цитировать          2
Nesvid 26 апреля 2013 20:30

это похоже на 101-е китайское предупреждение. делом докажите, господин премьер. а то пи*деть - не мешки ворочать...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: