Регистрация Войти
Вход на сайт

С должности судьи Конституционного суда уволен Дмитрий Лилак

26 апреля 2013 17:45

С должности судьи Конституционного суда уволен Дмитрий ЛилакПрезидент Украины уволил судью Конституционного суда и главу района Киева.

Тексты указов можно просмотреть на сайте президента.

Как сообщает пресс-служба президента, Виктор Янукович уволил Дмитрия Лилака с должности судьи Конституционного суда. Подача заявления самим Лилаком стала причиной увольнения. 

Дмитрий Лилак был судьей-докладчиком по делу о перевыборах народных депутатов на скандальных округах. На предварительном рассмотрении Конституционный суд отказался открывать по нему производство. 

Также Виктор Янукович уволил с должности Александра Шевчука, который теперь является экс-руководителем Днепровского района столицы, в связи с выходом госслужащего на пенсию.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: