Регистрация Войти
Вход на сайт

Из партии ВО «Свобода» начали уходить люди

Из партии ВО «Свобода» начали уходить людиНа своей странице в Facebook лидер фракции ВО "Свобода" в Черновицком облсовете заявил, что ему нечего делать рядом с людьми, "которые ездят на "Лексусах" и летают чартерами за 30 тыс. евро".

"Из-за непонятных амбиций некоторых людей я не хочу быть участником преобразования Буковинской Свободы в маргиналез Буковинской политики", - отметил Горук.

"Мой уход из "Свободы"- это сигнал не только для лидеров "Свободы", но и оппозиции в целом... возможно нельзя блокировать трибуну почти до конца, чтобы распустить Верховную Раду, а затем с того ни сего разблокировать ее и давать возможность Партии регионов дальше издеваться над украинским народом?", - отметил Горук.

По его словам, некоторые спекулировали, что якобы Горука не было на митинге оппозиции "Вставай Украина", не было на сцене с лидерами.

"Я был на митинге, но среди людей, на сцену я не пошел сознательно Мне нечего там делать на сцене с некоторыми людьми, которые приезжают на "лексусах" за сотни тысяч долларов с десятками охранников, и прилетают чартером за 30 тыс. евро, в то время как народ голодает, воет и стонет и не имеет возможности элементарно, по-человечески, накормить свою семью, обследовать свое здоровье, и нормально жить", - подчеркнул политик.

При этом Горук отметил, что он был, есть и будет в оппозиции к Партии регионов, коммунистов, и власти, и не собирается критиковать "Свободу" или ее лидеров.

"Я готов сотрудничать и помогать ей, у меня нет никакого конфликта с Олегом Тягнибоком, его как человека я уважаю и добровольно сложил полномочия руководителя местной "Свободы", - заверил Горук и заявил, что готов сложить полномочия депутата Черновицкого облсовета.

Вместе с тем он призвал однопартийцев уходить из "Свободы", но только в том случае, если ее лидеры не производят коренные изменения, не стремятся к тотальной власти на Буковине.

"Если вы увидите, что ее лидеры не делают этого, а думают только о себе - тогда выходите", - отметил Горук.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Свидомит 26 апреля 2013 17:59

Колишній вже свободівець Горука правий - боксер та кролик не мають морального права диктувати що і як робити свідомим політикам, бо самі продалися вже! Пора вже створити нову опозицію, як б мала дійсно підтримку народу.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: