Регистрация Войти
Вход на сайт

"Батькивщина" хочет создать единственную оппозиционную партию

26 апреля 2013 13:15

"Батькивщина" хочет создать единственную оппозиционную партиюНародный депутат от "Батькивщины" Николай Томенко во время общения с общественными деятелями и активистами в Херсоне, комментируя предложения по созданию единой партии на базе Объединенной оппозиции заявил, что единственная партия на базе "Батькивщины" должна быть создана снизу, а не провозглашена в Киеве.

"У нас не изменилась стратегия о необходимости создания влиятельной, единой политической партии европейского типа. В то же время необходимость иметь именно демократическую партию по европейским образцам требует от нас адекватного подхода к ее созданию", - сказал он.

По словам Томенко, на сегодняшний день существует две концепции создания такой партии: так называемого "революционного создания партии сверху" и "эволюционного создания партии снизу".

Томенко убежден, что в случае создания новой партии в Киеве несколькими партийными вождями, она может повторить историю "Нашей Украины".

"Необходимо, чтобы партия была создана после соответствующих дискуссий и организационной работы, начиная с местных организаций - от местной партийной организации в областные, а затем уже в Киеве был зафиксирован факт ее создания", - отметил политик.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: