Регистрация Войти
Вход на сайт

В «УДАРе» не уверены в оппозиционности Петра Порошенко

26 апреля 2013 11:45
4

В «УДАРе» не уверены в оппозиционности Петра ПорошенкоПетр Порошенко может претендовать на пост мэра Киева, но вряд ли будет служить громаде города.

Об этом заявила народный депутат от «УДАРа» Наталья Новак в интервью «Главкому».

По ее словам, «УДАР» еще не принимал решение по киевским выборам.

«Наша позиция будет озвучена, когда выборы будут оглашены», - сказала Новак.

Что касается кандидатуры Порошенко, то тут Новак отметила следующее: «Господин Порошенко, как любой гражданин Украины, имеет право претендовать на пост киевского мэра. Но все же лично у меня есть вопросы, учитывая, что он был одним из тех, кто поддерживал Черновецкого и в списке Блока Черновецкого также были представители Порошенко. Порошенко – богатый человек, поэтому не знаю, насколько он будет соблюдать баланс между собственными интересами и интересами громады. У меня нет сомнений насчет его организационных качеств, но по поводу того, насколько он готов служить именно громаде, у меня есть сомнения. Этот человек привык быть при власти, а оппозиционер он постольку-поскольку. Есть сомнения, независим ли он как политик или все-таки у него есть определенные договоренности с Банковой».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Свидомый 26 апреля 2013 18:09

Иван, вы наверное отстали от политики лет уже на 10 точно!

Тогда мы верили и Ющенко, и Порошенко, а сейчас нет уже в них никакой веры, а особенно в шоколадного магната!

Цитировать          4
Александр Ковалев 26 апреля 2013 17:25

до удара таки дошло? ох и долго...Порошенко сейчас разрабатывает свой рейтинг за счет оппозиции,ему по барабану от кого идти!а вы на его пиар работаете,смешно просто, поддержали бы Катеринчука лучше!он сможет Киев поднять с колен и быть потом помощью в президентских выборах!

Цитировать          3
Назар 26 апреля 2013 17:19

 

Порошенко – олігарх і не є членом опозиційної фракції. Порошенко – не голосував за недовіру уряду Азарова. Порошенко – ще не так давно був членом цього Кабміну. Вибір єдиного кандидата Порошенко посилить недовіру і колотнечу до Яценюка не лише з боку Гриценка, Катеринчука але і з боку суспільства.

Цитировать          2
Иван 26 апреля 2013 12:00

А я верю Петру Порошенко, верю в его оппозиционность. И уверен в том, что из него был бы классный премьер-министр. Жаль, что из-за нее, он не был им при Викторе Андреевиче Ющенко. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: