Регистрация Войти
Вход на сайт

В «УДАРе» не смогли объяснить, почему оппозиция провалила отставку Азарова

26 апреля 2013 09:30

В «УДАРе» не смогли объяснить, почему оппозиция провалила отставку АзароваПресс-служба партии «Удар» Виталия Кличко так и не смогла дать вразумительного ответа, почему 7 депутатов фракции, включая лидера, не голосовали по вопросу недоверия правительству Николая Азарова.

В «Ударе» не смогли объяснить, почему не все голосовали за отставку Азарова.

Журналисты поинтересовались у заместителя лидера партии Виталия Ковальчука, где находились в день голосования депутаты фракции Кличко, Эдуард Гурвиц, Николай Паламарчук, Юрий Савчук, Ярослав Дубневич, Виктор Пинзеник, а также Павел Рябикин.

Кроме того, редакция поинтересовалась, считает ли Ковальчук причины отсутствия депутатов фракции достаточно обоснованными для того, чтобы пропускать важное для оппозиции голосование.

В ответ пресс-служба партии «Удар» сообщила: «Несколько депутатов фракции «Удар» не участвовали в голосовании по уважительным причинам. Часть из них находилась на больничном, часть отсутствовала по уважительной причине - по личным (семейным) обстоятельствам».

kontrakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: